![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cholly_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Часто ли приходиться сталкиваться с оригинальными именами, есть ли прелесть в том, что человечка зовут как-то необычно? Мне интересно послушать мнения, так как меня тоже назвали интересненько!!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2006 Из: N4k Пользователь №: 3,656 ![]() |
А меня ЯН зовут
![]() |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хорошо ,что прошли времена раннего социализма,тогда можно было встретить к примеру ДАЗДРАПЕРМУ(Да Здравствует Первое Мая)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А, ещё вспомнила. Вот- Два брата есть Ильнур и Тахир. и ещё мальчика одного Алмазом звали
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
У меня подружку Устя(Устинья) зовут.Старинное русское имя.Мне кажется она как то стисняется своего имени...
А вот встречала девушку из Казани ее звали Энже но это не русское имя... -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Афдотий-очень оригинально!! =)
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
В романе "12 стульев" (или золотой телёнок, точно не помню) был такой персонаж - Васисуалий Лоханкин. Читал давно, но имя это помню до сих пор
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_stepan_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это еще че, я вот когда в институте с очного на заочное переходила, узнала, что в группе 2 мальвины.до 20 своих лет понятия не имела, что так называют вообще.не в обиду никому, обе из чувашских деревень. а вообще, своего ребенка планирую назвать семен или софья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
согласна!:)Хотя редкие имена мне нравятся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
в группе у нас 2 девушки с необычными именами - это Фируза и Аксана (Аксинья)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
У меня одноклассник по имени Серик был. Он и щас есть, солист группы "Важные люди" (вроде так)..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У меня есть подружка по имени Илона!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Да кстати! У подружки бабушку зовут Ия,и девчёнку и Чеб знаю по имени Ырсем
![]() |
|
|
Гость_0JIeHbka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня бабушку Агрипина зовут. Мы ее ласково бабушкой Грушей называем. Подругу Ульяна зовут. Знаю Нарспи и Сильпи. Еще одну подругу Кариной назвали. Не сладко наверное некоторым с такими именами живется. встречала девушку с именем Энафа
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в моих классах(в которых я работаю)есть такие имена : Севда, Дилафруз, Руфия(это девочки).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Я вот Лина...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
А я знаю одну директрису школы с отчеством Аблаевна.И что самое интересное-ей подходит.
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне редкие именна не часто встречаются...хотя мож ичасто но я на них внимание не обращаю...а так хочу сказать что мне оч нравятся имеена Мефодий,Матвей и Захари...они офигительные...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
А мЯ знакомый по имени Космо
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А как вам моё имя?
Оригинальное? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
знаю Элеонору...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:43 |