IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Объединение Чебоксар и НЧК, Как относитесь?
Как вы относитесь к объединению Чебоксар и Новочебоксарска?
Хотите ли вы объединения?
Да [ 191 ] ** [51.62%]
Нет [ 101 ] ** [27.30%]
Мне все равно [ 78 ] ** [21.08%]
Всего голосов: 371
Гости не могут голосовать 
I'm'D
сообщение Sep 1 2007, 18:40
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: N4K

В последнее время что-то слышно о возможности объединения Чебоксар и Новочебоксарска. вот я и создал эту тему! Прошу голосовать!

--------------------
Эх, "+1! жжош!" :)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Создать новую тему
Ответов (80 - 99)
POSTAL_2
сообщение Jan 20 2008, 17:23
Сообщение #81

Пользователь
**

Из: город-герой N4K

Цитата(hack-off @ Jan 20 2008, 15:02) *
И что тогда станет с г. Новочебоксарском? Это название стерут с Карты мира? Я полностью уверен что новому образовавшемуся городу дадут название именно ЧЕБОКСАРЫ, у нас маленький молодой спокойный городок ни куму мы не мешаем, оставте нас в покое. Неужели оьединив две деревни городского типа власти надеются получить один город? Деревня была деревня и останется. Только против, даж слышал среди знакомых что кто-то собирается писать письмо в протест обьединению. вообщем много волнений думаю будет по этому поводу.

во во потом еще докУменты менять wacko.gif

+Цитировать сообщение
Benzin
сообщение Jan 20 2008, 18:33
Сообщение #82

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Да на..ать я хотел на эти чебоксары. Не нужны нам, новочебоксарцам, эти чебоксары! Не присоединяйтесь к нам beee.gif

--------------------
Смешареги рулят!

+Цитировать сообщение
Станислав)
сообщение Jan 20 2008, 18:53
Сообщение #83

Пользователь
**

У мну вообще двоякое мнение,вроде и хочется обьединения но подумов получается что то хорошо только для чебоксар,они станул полумиллиониками,крупные фирмы,больше бюджет,зато жителям нашего красивого и чистого города придется платить больше за проезд на транспорте,по уровню чебоксар,да тоже страхование автомобиля поднимется на 1.3 раза так как в маленьких городах коэфициенты ниже,в жэк платить больше.Короче по па

--------------------
как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду

+Цитировать сообщение
ANTON
сообщение Jan 20 2008, 18:59
Сообщение #84

ЗаCoDllрованный организатор
Иконка группы

Цитата(hack-off @ Jan 20 2008, 15:02) *
Я полностью уверен что новому образовавшемуся городу дадут название именно ЧЕБОКСАРЫ

Почему именно Чебоксары, могут как-нибуть подругому назвать, я вообще слышал что называться будет НОВЫЙ, но не факт smile.gif

--------------------
У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...

+Цитировать сообщение
Станислав)
сообщение Jan 20 2008, 19:03
Сообщение #85

Пользователь
**

Мало вероятно что название которое было с древнейших времен и себя уже разрекламировало будут менять на какое то другое

--------------------
как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Jan 20 2008, 19:22
Сообщение #86

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Pluton @ Dec 16 2007, 22:36) *
Затем, что у нас будет город полумеллионник. И из федерального быджета будут больше бабла давать. Кому это выгодно? Чиновникам и бюрократ. Для меня это лично ничего не даст.

ЧР итак живет на дотации из бюджета РФ....теперь видимо аппетиты чиновников Чебоксар и НЧК увеличились)))

Цитата(WANKO @ Dec 19 2007, 00:04) *
Я полностю ЗА ! Это классно, что будет единый город
Это единые проездные, единая сеть и ещё много всего !

Ага, и какова же будет цена единого проездного???

Цитата(wMw @ Jan 20 2008, 12:48) *
гЫ Большой город всегда хорошо ! Например: Из-за того что столица имеет малое количество населения, у нас запрещено строить большие магазины такие как IKEA. ;)

У нас по-моему только торговые центры и стоятся...деньги есть где тратить, а где ж их зарабатывать? Почему не развивают производство?

Цитата(Delphi'Я @ Jan 20 2008, 17:41) *
зачем в промзоне строить дома? они ж угробить людей хотят. им же главное побольше финансирование получить, домов понастроить, не факт что их стоимость снизиться, до доступной...
определенная часть бюджета по-любому будет утекать в карманы, это будет гораздо сложнее контролировать, ухудшиться положение с автотранспортом, пробок больше. это пока все в мечтах останется, что это будут все усовершенствовать, но на деле отложат в дальний ящик.

С этим согласна. Нам всё обещали пустить трамвайную линию с Чеб до Нового...это так и осталось в мечтах

Цитата(POSTAL_2 @ Jan 20 2008, 18:23) *
во во потом еще докУменты менять wacko.gif

Ещё один минус.

Цитата(Станислав) @ Jan 20 2008, 19:53) *
получается что то хорошо только для чебоксар,они станул полумиллиониками,крупные фирмы,больше бюджет,зато жителям нашего красивого и чистого города придется платить больше за проезд на транспорте,по уровню чебоксар,да тоже страхование автомобиля поднимется на 1.3 раза так как в маленьких городах коэфициенты ниже,в жэк платить больше.

интересно, уровень зарплаты в Чебах выше чем в Новчике...После обьединения их уровняют?

--------------------

+Цитировать сообщение
Станислав)
сообщение Jan 20 2008, 19:29
Сообщение #87

Пользователь
**

Цитата
интересно, уровень зарплаты в Чебах выше чем в Новчике...После обьединения их уровняют?

Неа,покрайней мере частникам,а вот бюджетникам может быть и увеличат.А вот если честно по моему наш новый итак довольно быстро развивается,изменяется .Везде ремонт,например больница и денежных средств и так хватает

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Kirya_*_*
сообщение Jan 20 2008, 20:00
Сообщение #88

Guests

Цитата(JOY @ Sep 6 2007, 23:32) *
хочу хочу хочу! а вапщет пустили б метро между нашими городами и былоб все чики пуки ато с утра них не уехать...приходиться учебу прогуливать-что низзя ни в коем случае))) а так...я в своем городке отдыхаю от шумных чебов...так что хз...

Никто киче не проведет.
Ты хоть знаешь из-за чего хотят объединть - ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В ЧЕБАХ 460000 ЧЕЛОВ И ХОТЯТ ЧТОБЫ БЫЛО > 500000.
пОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПЕРЕСТАНУТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДАХ И ВАЩЕ САМИ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ.

+Цитировать сообщение
Гость_Volody@_*
сообщение Jan 20 2008, 23:24
Сообщение #89

Guests

Эх ВЫ, да разве от нас, простых жителей что-либо зависит?. Если кто-то из правительства что-либо задумал, а обьединение было задумано при начале возведения Новочебоксарска (близкое расположение и удобная инфрастуктура), то он обязательно этого добьётся. И еще наш выбор - не всегда выбор правительства.
Сам из Н4К.

+Цитировать сообщение
Nikola
сообщение Jan 20 2008, 23:36
Сообщение #90

Новичок
*

Из: г.Чебоксары

Цитата(Гость_Kirya_* @ Jan 20 2008, 20:00) *
пОСЛЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПЕРЕСТАНУТ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДАХ И ВАЩЕ САМИ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ.

С чего ты решил что после объединения перестануть делать ремонт в подъездах?и как это вообще относится ремонт подъездов к объединению?

--------------------
Жизнь-игра...

+Цитировать сообщение
Станислав)
сообщение Jan 20 2008, 23:54
Сообщение #91

Пользователь
**

Вообще то решения будет за жителями Новочебоксарска на референдуме 3 марта,как проголосуем так и будет

--------------------

+Цитировать сообщение
ktif
сообщение Jan 21 2008, 00:30
Сообщение #92

Пользователь
**

Цитата(Станислав) @ Jan 20 2008, 23:54) *
Вообще то решения будет за жителями Новочебоксарска на референдуме 3 марта,как проголосуем так и будет

не волнуйся дядя Коля уже всё за нас решил ;)
так что будет только город Чебоксары...только что-то не хочется, город сразу потеряет свою индивидуальность и будет просто тупо очередным районом города Чеб-ы, у нас гораздо чище и спокойней оставили бы эту затею в покое что ли sad.gif
референдум, кстати, 2 числа...

Сообщение отредактировал ktif - Jan 21 2008, 00:31

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Jan 21 2008, 01:03
Сообщение #93

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Станислав) @ Jan 21 2008, 00:54) *

Боюсь будет подтасовка результатов...
Я против объединения!

--------------------

+Цитировать сообщение
POSTAL_2
сообщение Jan 21 2008, 04:54
Сообщение #94

Пользователь
**

Из: город-герой N4K

Цитата(Станислав) @ Jan 20 2008, 23:54) *

Чебы тож будут голосовать

+Цитировать сообщение
СВАТ
сообщение Jan 21 2008, 13:57
Сообщение #95

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Merin_S600 @ Jan 20 2008, 16:42) *
Интересно чё будет с бандитизмом?(чё они будут делать?)

а что с ним? Криминал как есть так и будет. smile.gif Не переживай!

--------------------
My brute он-лайн флеш битва =)

+Цитировать сообщение
Гость_Барсик_*
сообщение Feb 1 2008, 11:27
Сообщение #96

Guests

Цитата(Benzin @ Jan 20 2008, 18:33) *
Да на..ать я хотел на эти чебоксары. Не нужны нам, новочебоксарцам, эти чебоксары! Не присоединяйтесь к нам beee.gif

Мои мысли читаешь!!! я хоть и знаю что они соединяться иза того что между городами много места на котором можно чё нить постоить но я всё равно ПРОТИВ!!! diablo.gif dirol.gif girl_devil.gif

+Цитировать сообщение
Гость_UBIICA_*
сообщение Feb 1 2008, 12:13
Сообщение #97

Guests

Я не хочу обьединяться НЧк город спортсменов, и ваще кулл(а еще у нас химпром)))) пусть прям рудом будут но НЧк отсанеться НЧк а не станет чебоксарами) cool.gif

Да кстати бедные чебы если они захотят к нам присоединиться))) чую драк будет ппс)))

cool.gif Если соеденитесь с нами то весь бывший(будущий) НЧк будет как 13-ый район в фильме))) никто из чебоксарцев не сунеться)))

Сообщение отредактировал be_love - Feb 1 2008, 12:35

+Цитировать сообщение
Гость_Барсик_*
сообщение Feb 1 2008, 12:31
Сообщение #98

Guests

Цитата(UBIICA @ Feb 1 2008, 12:16) *
cool.gif Если соеденитесь с нами то весь бывший(будущий) НЧк будет как 13-ый район в фильме))) никто из чебоксарцев не сунеться)))

+1)) надо сказать властям этот важный аргумент! они точно передумают воссоединяться после этого...
p.s. вот только на будущее пиши в одно сообщение!

+Цитировать сообщение
bigAl
сообщение Feb 1 2008, 20:19
Сообщение #99

Настоящий ADSL'щик

соединят они наверное по-любому... по большей части на бумаге, надеюсь не придется стоять в очередях и менять в пачпорте надпись с Новочебоксарска на Чебоксары, + доки на квартиры и гаражики, это уйма времени......((((

+Цитировать сообщение
delchip
сообщение Feb 3 2008, 00:36
Сообщение #100

Продвинутый пользователь

Из: алатырь

ващето референдум идёт исключительно в показательных целях (у нас же ДИМАКРАТИЯ!!! свободная страна и т.п.) и даже если весь новчик проголосует против и даже разобьёт стёкла фёдорову мол нах. нам чебы его всё равно соеденят. На бумаге уже давно всё соеденено.

чебы мне не нужны, я тут АТЛИЧНА живу wink.gif

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему