![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Подарили Максимке кубики. Кубики называются "интеллект". С картинками, буквами и словами, красивые, глянцевые, яркие, веселые. Так и хочется добавить, как в анекдоте: "Обхохочешься!" Тем более, что так оно и есть. Да и с названием не поспоришь, интеллект мы свой повысили.
Что же изображено на кубиках? Ну, во-первых, плоды разных растений. Некоторые были нам смутно знакомы. К примеру, "арбуэ": ![]() Но были и довольно экзотические. К примеру, вы знаете, что такое "эриоботрия"? Это растение семейства розоцветных, произрастающее в Азии. А "унаби"? Как, вы не знаете, что такое "унаби"? Всем играть в детские кубики! Это такой китайский финик. Из семейства крушиновидных. Вот, полюбуйтесь: ![]() ![]() Да ладно, растения. Там и животные имеются. Вот, например, трицератопс: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Чувствуете, как интеллект пополз вверх? То ли еще будет!
Вообще, слова подобраны со вкусом. Представьте себе домик с дверью, окошком, чердаком и трубой. Что под ним следует написать? Думаете, "домик"? А вот и нет! А на букву "П" нарисован конверт с листком бумаги. Что это? "Письмо"? Опять не угадали. На рисунке малыш в подгузнике. "Малыш"? "Младенец"? "Ребенок"? Как бы не так! На рисунке букет цветов. "Букет"? "Цветы"? Не-а. На рисунке изображены вешалки-плечики для одежды. Что написано? Ответы и еще кое-что: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот еще несколько примеров. Сначала транспорт:
![]() ![]() ![]() Но это все фигня. Что мы, авиалодк не видели? Здесь есть кое-что поинтереснее: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Теперь вернемся на минутку к представителям животного мира. Этот зверь тоже явно неземного происхождения:
![]() А чему всегда рад голодный человек? Правильно, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну как? Мы уже достаточно развиты интеллектуально? Тогда новое задание.
Угадайте, что написано под этими рисунками? Буквы в помощь. Или наоборот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угадали? Смотрим ниже
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Думаете? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Ладно, посмотрим ответы |
|
|
![]()
|
|
На букву "А" очаровательное слово
![]() На букву "Д" нормальное, по мнению Игоря, русское слово ![]() Зато следующие два слова просто поразили мое воображение: ![]() ![]() Что имеется ввиду? Не знаю. Видимо, моему интеллекту еще повышаться и повышаться. А вот дедушка Максимки внес предположение, что на букву "Т" изображен "Телефон Автоматический"! Поэтому он (дедушка, а не телефон) занимает в нашем интеллентуальном соревновании первое место. Следуя той же логике, осмелюсь предположить, что на картинке с буквой "Ф" мы видим "Фотоаппарат Автоматический". Картинка со слоном на быкву "И" в ЖЖ уже оказывается мелькала. Неудивительно, ибо это супер! Это просто ![]() И ведь не поспоришь. Действительно, изображение. ![]() Сообщение отредактировал be_love - Feb 1 2008, 17:12 |
|
|
![]()
|
|
Но это ладно. Здесь хоть буквы нормальные, на которые слова легко придумать. Но есть в русском языке и такие буквы, с которыми сложнее. К примеру, "Й". Вот какое слово можно придумать на букву "Й", если вы не знаете слова "йод"? И что делать, если слово не придумывается? Ясное дело: взять слово, которое содержит данную букву, но не обязательно начинается с нее. Похожие трудности создатели кубиков испытали с буквами "Щ" и "Ё". Всякие щетки, щуки, ёлки и ёжики слишком просты. Надо что-нибудь поинтереснее придумать. И родились шедевры:
![]() ![]() ![]() Ну и напоследок вставлю картинку, которая мне очень понравилась: ![]() ЗЫ: Стибрено с trinixy.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
Видно что кубики китайские !!!:o а вобще прикольно поржать!!!
![]() Сообщение отредактировал be_love - Feb 1 2008, 17:41 -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Так, чисто теоретически про джонку предположила, оказалось, права
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
НЛО и Изображение свалило
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
ААААаааааа!!!!!!! Это Пиндец, насяльникама
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
интеллект мой сча точно оч высокий
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Прикольно))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ребят мне плохо я надорвал жывот!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Lugaru_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Йо маЙо!! абалдеть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
мнеб такие кубики в детцтве))) точно вундеркиндом был бы
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чорт я посомтрел ещё раз. ремя полпервого ночи я хочу спать...
после вещмешка я не смогу уснуть.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:40 |