![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции?
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Я раньше ракушки коллекционировала! Всякие-разные! Сейчас постеры ![]() У меня раньше коллекционировал! Сейчас -нет! Но у него осталась очень большая коллекция! И старые деньги! Со времён императоров!У него даже есть 10 копеек бумажных где всё написано на древнерусском языке(год неизвестен,т.к. там не обозначен) ну на Древнерусском на ней уж никак не может быть написано.Первые русские бумажные деньги были выпущены в 18 веке(1769г). а тогда уже давно был сформирован современный Русский ![]() -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Зажигалки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Хочется узнать, есть ли у вас какие-нибудь коллекции? зажигалки...кои современем дарю своим друзям Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 16:17 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
а я коллекционирую засосы на шее!!!
только они быстро исчезают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
хи)) с недавнего времени помимо плюшевых мишек,стала коллекционировать шнурки...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Намеренно я ничего не коллекционирую...
Но если то, что в большом количестве у меня имеется называть коллекцией, то я коллекционирую : разноцветные бусы и ленты для волос игнорируемых, забытых злых-ненужных сумочки на любой вкус и цвет разбитые сердца и неразделенные чувства золотые кольца плюшевые игрушки и аромомасла знакомства мысли и размышления книги, половину из которых не дочитала прожитые дни, годы и воспоминания Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 3 2008, 01:50 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я музыку собираю...хоть у меня пока только 29 гигов...но я надеюсь что будет больше))))
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
С этого учебного года начала собирать закончившиеся у меня пасты...ужосС, а что поделать)
Сообщение отредактировал Иришкa - Feb 6 2008, 00:13 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У мя дома аккуратненько по коробочкам разложены куча фишек...помнится когда-то это было популярно!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
А коллекция неудач только у меня есть?
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня есть. огромная...
только она теперь пополняется коллекцией удачи ![]() Сообщение отредактировал traktor - Feb 7 2008, 23:32 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется этих неудач у меня раз в сто будет больше чем свечей...значит,получается не свечи вовсе я коллекционирую
![]() ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обажаю коллекционировать картины о природе, а ваще люблю копить картинки о тихой, красивой и сказочной природе. Это часть моей души. От этих картин я получаю удовольствие.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обажаю коллекционировать картины о природе, а ваще люблю копить картинки о тихой, красивой и сказочной природе. Это часть моей души. От этих картин я получаю удовольствие. ![]() У меня тоже потихоньку собирается коллекция рисунков,нарисованных мной...люблю рисовать... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Раньше коллекционировала свои рисунки...а сейчас иногда просто просматриваю их и улыбаюсь)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я жирафов коллекционирую!!! так что люди, дарите мне жирафов!!! а ещё осликов маленько!! и рисунки разных людей, даже если они не умеют рисовать, всё храню! так что дарите мне свои рисунки!
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Коллекционируем монетки. Разные...
Есть монета которая была отшлифована со времён правления ПАВЛА 1!!!! Также юбилейные десяточки! их тож оч оч много!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Вроде бы календарики коллекционирую... Даже о4ень старые...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А да еще мы коллекционируем магниты из разных стран, они у нас на холодильнике висят)))
Есть из франции, бельгии, финляндии, голандии,из египта и даже из италии....)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:59 |