![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Поздравляю!!!!!!
![]() Вот ещё один год прошёл Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несёт Каждый день, каждый месяц грядущий! -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прими мои поздравления.. с днем рождения..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
С днем рождения солныфко!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!!!! Ты прелесть!! Будь счастлива!!!!!! Я тя лю)))))))
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Тока ща чё-то увидела эту тему)))) в школе я тя поздравила!и ешо раз моя сеструха хочу те пожелать:ЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ-НЕТ,НЕ ЖЕЛАЮ.ОНА ПРИДЁТ К ТЕБЕ САМА.ЖЕЛАТЬ ЖЕ СЧАСТЬЯ-НЕУДОБНО,ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НУЖНО ЗАСЛУЖИТЬ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ...ЕШО РАЗ С ДНЮХОЙ ТЕ СЕСТРУХА...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:20 |