![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
так то оно так. но даже pussycat dolls или christina aguilera могут спеть песню о человеческих проблемах,какими бы гламурными они не были... ![]() Давайте похлопаем им за это! ![]() Не спорю, зарубежная поп-музыка в отличии от нашей (что музыкой то считать нельзя на мой взгляд) имеет хотя бы плюс в живом исполнении композиций на концертных мероприятиях. Но всё же поп-исполнитель имеет большую базу музыкантов и прочих покупных нанимаемых людей для сочинения музыки, лирики, ... Пластмасса, друзья... это пластмасса... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Это выглядет довольно глупо в сочетании с гламурностью музыкантов ![]() ![]() М-м-м, ты считаешь, чтобы петь о проблемах человечества нужно выглядеть "убито" и "неухоженно"...мол, "посмотрите на меня, я действительно знаю о чем пою" ?)))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Cheboxary, Chuvashia Пользователь №: 13,048 ![]() |
М-м-м, ты считаешь, чтобы петь о проблемах человечества нужно выглядеть "убито" и "неухоженно"...мол, "посмотрите на меня, я действительно знаю о чем пою" ?)))))) Моё мнение: Если проблемы не касаются человека лично, человек в полной мере не может их осмыслить и писать что-либо об этом. Продюссеры популярных исполнителей во многом указывают исполнителям, что им нужно делать, про что писать и что играть, чтобы сделать проект коммерчески успешным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Моё мнение: Если проблемы не касаются человека лично, человек в полной мере не может их осмыслить и писать что-либо об этом. Продюссеры популярных исполнителей во многом указывают исполнителям, что им нужно делать, про что писать и что играть, чтобы сделать проект коммерчески успешным. Чтобы, спорить о творчестве Тokio Hotel надо как минимум знать тексты песен и историю каждого участника группы, а уж потом рассуждать, поют ли они о том, что они действительно испытали, или нет. Я не считаю, что если у человека были в жизни проблемы, он должен это показывать в своем имидже. (я про "гламур", опять же) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы, спорить о творчестве Тokio Hotel надо как минимум знать тексты песен и историю каждого участника группы, а уж потом рассуждать, поют ли они о том, что они действительно испытали, или нет. Я не считаю, что если у человека были в жизни проблемы, он должен это показывать в своем имидже. (я про "гламур", опять же) Хорошо, мы всё равно оба останемся при своём мнении, я останавливаюсь. ![]() P.S: Дорогие форумчане пишите более содержательные интересные посты, чтобы развивать форум! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, фаны, как вы относитесь к новости что в 2008 году в В Магдебурге появится музей Tokio Hotel?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Кстати, фаны, как вы относитесь к новости что в 2008 году в В Магдебурге появится музей Tokio Hotel? Музей?? А зачем он то нужен? нечем больше занятся людям как строить музеи с ТН... Чушь полнейшая. Проще скатать фото из инета, видюхи,ет и то лучше.. Они пока ещё не достигли уровня что б в честь их музей сохдавались. P.S. откуда инфу такую взяла? З.Ы. Анти 100% не дадут этому музей существовать, сметут наверна с лица земли ![]() -------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]() ![]()
|
|
P.S. откуда инфу такую взяла? http://www.liveinternet.ru/users/die-deutsche/post63979902/ Но походу это очередная "утка" )))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
пусть будет что будет!одно правда: антифаны не дадут существовать этому музею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Кто-нибудь знает, когда ТН весной в Россию приедут?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!! ![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ прикольная,душевная группа[/color]жить не [color="#000000"] могу без Tokio Hotel ![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
ОСБЕННО НРАВИТЬСЯ БИЛЛ...КРАСАВЧЕГ...
![]() ![]() ![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
Да-а-а, Билли покорил несчетное количество седец, и не только женских)))
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_LesЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
вСЕМ ФАНАМ ПРИВЕТ!!!! МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА, ОНИ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННУЮ МУЗЫКУ. ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 19:33 |