![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 31 2008, 09:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Керж - лучший в 2007.
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Павлюченко РУЛИД. Рыдайте ЗЛОПЫХАТЕЛИ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Они все лучшие спортсмены.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
сложно выбрать, ведь каждый в своем деле мастер
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я думаю, что лучшие спортсмены России в январе - фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин, чемпионы Европы - 2008 в танцах на льду
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я за биатлонистку Слепцову
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
ая.... ая.... ну.... хм... незнаю даже... Наверно будет справедливо ЗУБКОВА признать лучшим, выиграл золото на этапе ЧЕ. ВОТ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Проголосовал за Андрея Кириленко. Он лидер нашей баскетбольной сборной и просто хороший игрок с многолетним опытом игры в НБА
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбираем лучшего по итогам января, окончание голосования - 4 февраля, в 23:59 по Москве.
Как уже говорил, свой голос отдам за Оксану Домнину и Максима Шабалина ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Оле}|{@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучшая в январе - Мария Шарапова. Триумфально выиграла перый из турниров "Большого Шлема" - Открытый чемпионат Австралии, не проигра ни одного сета, выиграла сет у Энен со счетом 6:0, была на голову выше всех теннисисток мира. Этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Маша Шарапова, начало сезона блестящее - Австралиан Опен выиграла + сборной России помогает (2 своих матча у израильтянок выиграла).
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
2 матча - это уже февраль.
сначала голосовал за Слепцову, но после победы Шараповой буду голосовать за нее |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Светлана Слепцова - за блестящий старт во взрослом биатлоне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Из всех перечисленных знаю только Марию Шарапову =)
-------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
Лучшая в январе - Мария Шарапова, победительница 3 турниров Большого шлема
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Валуев. Протiв лома нет приёма.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Bjorndalen, а где голосование "лучшие в феврале"?
![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
выбрала Марию Шарапову, так как она очень сильная, спортивная + стильная девушка.
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Bjorndalen, а где голосование "лучшие в феврале"? ![]() ![]() Простите меня пожалуйста, я тут недельку на Канарах отдыхал, а там с Интернетом проблемы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Mar 7 2008, 20:31 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Выбор конечно для меня сложный: либо Юрьева, либо Чудов...
И Екатерина, и Максим молодцы, полный комплект наград.... Но голос все-таки отдам за Чудова, у него на одно золото больше ![]() Сообщение отредактировал FedAnSe - Mar 7 2008, 20:47 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:42 |