![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Я кнешно сомневаюсь, что кто-то читал эту книгу, но все же. Многие скорее всего привыкли сопоставлять Энн Райс с мистикой, вампирами, ведьмами... А тут: кастраты!
Кому то противно читать, ктото не может вообще, а мне интересно! Певцы-кастраты Италии... их желания, чувства, страсти...) Почитайте, ес заинтересует вдруг) -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
....ацтой про кастратов голобых, хотя зная отношения Энн Райс к данной тематики вполне понятно(Вампиры-гомики рулят)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
ормальная интересная книжка... да, там есть такие сцены, и что теперь? но они ж не геи, они просто би, которым по барабану с кем, а хочется...0
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Давненько,что-то читал из ее творчества,про голубеньких и т.д.Есть потенциал,но с гомиками она загнула!Так что всю эту бредятину в сортир.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
большей частью все ее книжки жвачка.
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:39 |