![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это удивительный зверь. Маленький, колючий. Сейчас, правда, ежи уже спят. Всем, кому симпатичен этот обитатель лесов, наверняка будет интересно оставить про него пару заметок в этом разделе форума.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
По чувашскому больше всего это слово апомнила.....череп
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
А я боюсь ёжиков.... мне больше уж черепашки нравятся.....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
ЙоЖиГи!!!!!!!!!!!! они такие смешные!!!!!!!!!!!
![]() респект тебе ЙоЖ! -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
люблю йожиков,особенно когда фыркают и по ночам лосятся по хате
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ежики, ежики, ежики, ежики.......................................................................... ежик- ни головы ни ножек........... колючий...... я сама чем то на него похожа, тож калючая)))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
люблю йожиков, особенно как они вечером (летом) вылезают и гуляют.
а я их как увижу палкой тыкать начинаю, потом отпускаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Эх а я так надеялся что большинство голосов будет отдано за 4 вриант ответа! Чем это вызвано? От тебя ускользнул тот глубокий смысл, который свойственен ежу в российской культуре, вот что. www.greathedgehog.narod.ru Может, слазаешь, поймёшь, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
А я боюсь ёжиков.... мне больше уж черепашки нравятся..... Ничего страшного в ежах нет,они такие смешные.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Ежи проснулись...
Всё думаю хоку сочинить. Луна сияет. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Пока за это лето повстречалось мне четыре ежа.
Был один очень большой, а некоторые маленькие. Большие они уже опытные могут иглами шевелить, чтобы пса отпугнуть. А маленькие сжимаются от страха и иглами не шевелят. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Так какова же все же суть ежа?
![]() Мне кажется он реальный пацан по всем панятиям! Хотя мультик не смотрел))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ой, ёжики такая прелесть!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
"Ой, я обожаю Ёжиков!!!! Боже, какие они милые!!!!", - твердит мне каждый раз моя подруга
![]() ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
У нас на огороде пару раз встречались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
"Ой, я обожаю Ёжиков!!!! Боже, какие они милые!!!!", - твердит мне каждый раз моя подруга ![]() ![]() не такие уж они и безобидные. кстати они являются переносчиками разных заболеваний и трогать их не советуют и если тем более колятся, после них обезательно надо мыть руки с мылом. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
http://cv.wikipedia.org/wiki/Чĕрĕп
Ежи проснулись, да пребудет с ними Сила!!! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:10 |