![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
Куда я смогу пойти без этих предметов а?
И что надо сдавать? -------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
а вообще, нам очень нужны психологи, да? опять же, за границей они типа востребованы, они там все помешанные, а у нас как то и особо надобности нет в них) ну не только в этом дело... там люди не стесняются обращаться к психологам. Как результат: меньший процент разводов в семьях, которые к ним обратились. Ну это самый банальный пример. А психологов, экономистов и юристов квалифицированных действительно дефицит. Многие отучились лишь для диплома, а где-то просто плохо преподавали. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Куда я смогу пойти без этих предметов а? И что надо сдавать? иди в гуманитарий -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Автор!!!!!!!! Что-то делаешь, чтоб куда-то пойти? Незнание одних предметов не означает знание других
![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Куда я смогу пойти без этих предметов а? И что надо сдавать? На физ.вос. Или в армию. Хорошая школа. Куда я смогу пойти без этих предметов а? И что надо сдавать? А что знаешь? Сообщение отредактировал Ayoni - Mar 21 2008, 01:45 -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
мда...автор темы отписался в одном посту и "смотался"...А вы тут ж*** рвете, советуя ему)))А чтобы не оффтопить, от себя добавлю. Физику, химию, историю не знаю...ну и что?)проблем с выбором профессии нет. Может автор нам скажет а какие предметы он знает точно???
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
альтернатива - армия. там тоже есть какие то учебные занятия на радиста вроде, потом бушь служить по этой професии
-------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Куда я смогу пойти без этих предметов а? И что надо сдавать? А по любому они будут. Я на Машфаке учусь у меня были такие предметы как культурология, химия, история - вот нафига они мне нужны?!?! Я их не знаю.. Да я и физику с математикой не знаю) но однако ж учусь) Даже в ЧГПУ на физ.вос они будут на первых курсах)) по любому будешь учить, если хочешь высшее образование |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 16:53 |