![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ну что? :-) хотелось бы узнать сколько фанов этого клуба здесь присутствуют....Ну и поговорить о команде, игре и тд...
P.S. фанам вход строго разрешен...остальных попрошу соблюдать рамки приличия -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Чет не заметил в нем перспективы.
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень жаль что ушел Семин!Без него это уже другой локо!я болел за СЕМИНСКИХ ПАРОВОЗОВ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Очень жаль что ушел Семин!Без него это уже другой локо!я болел за СЕМИНСКИХ ПАРОВОЗОВ! дааа, жаль что ушол, а ведь такой хороший футболист был, да и нетолько он... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Чет не заметил в нем перспективы. Ну у каждого разные мнения. Мне, например, его игра нравится. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Ну у каждого разные мнения. Мне, например, его игра нравится. Чем она тебе нравится. Его частыми ошибками в защите или в том что он никогда не поддерживает атаку ? А может только тем что он ИЗРЕДКА останавливает атаки ? -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Чем она тебе нравится. Его частыми ошибками в защите или в том что он никогда не поддерживает атаку ? А может только тем что он ИЗРЕДКА останавливает атаки ? Явных ляпов я у него не замечал. И защитник сначала должен думать о неприкосаемости своих ворот, а уж атака для него дело второстепенное. И если бы он был настолько плох ,как ты говоришь, то его бы Хиддинк в сборную не вызывал. А он ездил на сборы, даже не раз (но матчей в составе команды не проводил.) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Явных ляпов я у него не замечал. И защитник сначала должен думать о неприкосаемости своих ворот, а уж атака для него дело второстепенное. И если бы он был настолько плох ,как ты говоришь, то его бы Хиддинк в сборную не вызывал. А он ездил на сборы, даже не раз (но матчей в составе команды не проводил.) Знаешь, Хиддинка как тренера я совсем не уважаю и мне как то наплевать на то что он вызывал Ефимова в сборную. ИМХО Хиддинк как тренер ничто,его командам помогает тока фарт... -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Ну уж, раз ты так считаешь, то я ничего не поделаю. Не буду навязывать своё мнение.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Ефимов молод - отсюда и его ошибки. В грядущем сезоне раскроется, вот увидите! Перспективен - чётко подмечено.
|
|
|
![]()
|
|
Вот в ком я увидел потенциал, так это Ренат Янбаев.
Он тоже молодой, но ошибки совершает гораздо реже нежели Ефимов.Его постоянные подключения по флангам имеют четкую подоплеку(если он идет в атаку то это неизбежно приводит к опасным моментам у ворот соперника).Не удивлюсь, если годиков так через 3 его купит какой нибудь зарубежный гранд.У него точно есть шанс поработать за рубежом. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Вот в ком я увидел потенциал, так это Ренат Янбаев. Он тоже молодой, но ошибки совершает гораздо реже нежели Ефимов.Его постоянные подключения по флангам имеют четкую подоплеку(если он идет в атаку то это неизбежно приводит к опасным моментам у ворот соперника).Не удивлюсь, если годиков так через 3 его купит какой нибудь зарубежный гранд.У него точно есть шанс поработать за рубежом. Согласен. Но Янбаеву ещё нужно много работать. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Но Янбаеву ещё нужно много работать. Это уж подразумевается. Все великие и не очень игроки пахали как на поле, так и на тренировках.Это принцип жизни.Хочешь чего нибудь добиться - трудись.Этот закон еще никто не отменял.И еще: главное, чтоб он на раннем этапе своей карьеры не "зазвездился".Тогда ,надеюсь, у него все получится. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю все больше и больше становятся болел Локомотива на этом форуме, что не может не радовать. Спартаковцы же постепенно сникают. И в дц появильсь хабы болельщиков Локомотива.Помнится,Я-Диман говорил, что нас 2-3,теперь все видят что он ошибался. Народ, подтягивайте сюда всех своих знакомых болельщиков ЛОКО - пообщаемся,обсудим последние новости из стана команды и будем болеть за НАШ РОДНОЙ клуб.
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Это уж подразумевается. Все великие и не очень игроки пахали как на поле, так и на тренировках.Это принцип жизни.Хочешь чего нибудь добиться - трудись.Этот закон еще никто не отменял.И еще: главное, чтоб он на раннем этапе своей карьеры не "зазвездился".Тогда ,надеюсь, у него все получится. И я надеюсь. Ведь это будущее "Локо"... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Я так смотрю все больше и больше становятся болел Локомотива на этом форуме, что не может не радовать. Спартаковцы же постепенно сникают. И в дц появильсь хабы болельщиков Локомотива.Помнится,Я-Диман говорил, что нас 2-3,теперь все видят что он ошибался. Народ, подтягивайте сюда всех своих знакомых болельщиков ЛОКО - пообщаемся,обсудим последние новости из стана команды и будем болеть за НАШ РОДНОЙ клуб. А Мы не становимся... Мы были, есть и будем фанами лучшего клуба на Земле !!!! -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
А Мы не становимся... Мы были, есть и будем фанами лучшего клуба на Земле !!!! Жаль толко что этот "лучший клуб Земли" пока не показывает достойной игры(((. Но мы еще повоюем! Держись Россия,держись Европа,Локомотив набирает обороты))). -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Я так смотрю все больше и больше становятся болел Локомотива на этом форуме, что не может не радовать. Спартаковцы же постепенно сникают. И в дц появильсь хабы болельщиков Локомотива.Помнится,Я-Диман говорил, что нас 2-3,теперь все видят что он ошибался. Народ, подтягивайте сюда всех своих знакомых болельщиков ЛОКО - пообщаемся,обсудим последние новости из стана команды и будем болеть за НАШ РОДНОЙ клуб. Что нас не 2-3 человека можно убедиться здесь http://vkontakte.ru/club890973 - Группа Чебовских болел Локомотива. Да даже на любом другом Чебовском форуме, если заглянуть в раздел "Спорт", форум Локомотива на втором месте после Спартаковского. Сообщение отредактировал Grog - Feb 6 2008, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Да даже на любом другом Чебовском форуме, если заглянуть в раздел "Спорт", форум Локомотива на втором месте после Спартаковского. Да и на "Паучке" мы на втором. Зато в чемпионате 2008 будем на первом...))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Да и на "Паучке" мы на втором. Зато в чемпионате 2008 будем на первом...))) Оптимистичное настроение у тебя. Надеюсь твои слова окажутся пророческими. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Да и на "Паучке" мы на втором. Верно. Ответов в нашей теме в два раза меньше, чем у Спартака. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:17 |