![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
![]() ![]() ![]() "12" (2007) Продолжительность: 153 мин. детектив / драма Режиссёр: Никита Михалков Сценарий: Никита Михалков, Владимир Моисеенко, Александр Новотоцкий Продюсеры: Никита Михалков, Леонид Верещагин Оператор: Владислав Опельянц Художник: Виктор Петров Композитор: Эдуард Артемьев В ролях: Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов, Сергей Арцибашев Спортзал. Один стол. Двенадцать стульев. Двенадцать присяжных выносят вердикт по делу об убийстве восемнадцатилетним чеченским подростком своего приемного отца, русского офицера. Все улики свидетельствуют против обвиняемого, и одиннадцать из двенадцати человек, собравшихся в закрытой комнате, готовы осудить юношу. Но один из присяжных уверен, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд, и предлагает коллегам более вдумчиво рассмотреть дело. Сообщение отредактировал ДУРрА - Oct 1 2007, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Кто уже посмотрел? как оцениваете се творение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Завтра пойду на этот фильм в Атал на бессоницу, вот тогда и скажу своё мнение...
-------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Ну вообщем я посмотрел!!! Мне этот фильм очень понравился, очень интересный...
Тут можно было много говорит о б этом фильме, но просто нужен собеседник, а то я вижу, что его ещё никто не смотрел... Так же мне ещё понравилась великолепная игра актёров, фильм поставлен бесподобно... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
Небольшая комната. Один стол. Двенадцать стульев... чего афтар гонит? они в спортзале сидят :-) кино ооочень интересное, смысловое, актеры замечательные, играют отлично... хотя сама идея очень даже не нова, но всем любителям не блокбастеров советую =) -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
фильм бесподобный, мне очень понравился.
в некоторых моментах прям даже чуть на слёзы ни пробило. вобщем смотреть нужно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
я редко лестно отзываюсь о фильмах, а особенно русских, но этот просто шедевр
Сообщение отредактировал Dmt - Sep 23 2007, 22:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Это второй российский фильм который получил от КГ оценку "ойухительно"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
есть еще черно-белый американский фильм под таким же названием 1957 года. сюжет вроде схож. смотреть только еще собираюсь... получается наши просто пересняли картину на новый лад?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
есть еще черно-белый американский фильм под таким же названием 1957 года. сюжет вроде схож. смотреть только еще собираюсь... получается наши просто пересняли картину на новый лад? Да, сюжеты практически похожи, но снято "по-нашему, по-русски". Этим и берет. Хотя некоторым нравится американский вариант больше. Михалков. Цитата История о 12 присяжных, обсуждающих, виновен ли 18-летний юноша, обвиняемый в убийстве своего отчима — офицера федеральной группировки в Чечне. Фильм — размышление о противоречиях между милосердием и правосудием. Главным героем, вокруг которого вращается сюжет, является чеченский мальчик. Сидни Люмет Цитата 1957 г., США Режиссер: Сидни Люмет Бюджет: $340 000 Премьера (мир): 13 апреля 1957 Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет. С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились… Увидел, что еще снимали ремейк в 1997 году, но ничего не нашел про это. -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
чего афтар гонит? они в спортзале сидят :-) Не его вина, он же с внешнего скатал описание а не сам написал -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
ПРосто чудо-шильм, шедевр, конфетка. Все остальные фильмы которые в прокате просто блекнут. Просто в восторге, отличная работа, за душу берет. Все кто не смотрел бежать в кино.
![]() Сообщение отредактировал Znak - Sep 30 2007, 19:11 -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2007 Из: Комсомольский р. Пользователь №: 8,713 ![]() |
Не зря же Венцианского льва дали
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А есть ведь ещё порох в пороховницах наших режиссеров! Умею таки создавать шедевры! Фильм безусловно выше всяких похвал, тем кто еще не посмотрел- бегом в кино!
чего афтар гонит? они в спортзале сидят :-) учтенос) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Блин! Прочитал всё это и терь сожалею, что не ходил(((
Обязательно посмотрю, чёрт возьми! -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фильм просто CooL!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
смотрел на бессонице, фильм последним был, пока домой шел, думал долго о фильме...фильм стоящий стоит посмотреть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
фильм называется просто "12", это можно увидеть, глянув на постер
многие части сценариев очень схожи -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
я редко лестно отзываюсь о фильмах, а особенно русских, но этот просто шедевр Точно, действительно стоящее кино ![]() -------------------- |
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Бип полнейший а не фильм..... редкостная охинея от милаькова..... реверанс политкрррекиности.... и кому?
короче не досмотрел я это гуано.... не смог..... просто позор ![]() всем собирающимся не советую, гуано |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:10 |