![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни одна школа города у нас не сдаёт переводные экзамены в 10 классе, но админы нашей школы распорядились иначе...Таким образом, весь наш 10 класс будет сдавать не только 5 экзаменов, но ещё и в форме ЕГЭ, варианты такие же, как и у выпускного - одиннадцатого. Всё бы ничего, ведь из школы в любом случае не выгонят. Проблема в том, что это - как бы потготовка к выпускным экзаменам, но предметы для сдачи не те, которые нам нужны. Например мне, чтобы в Лингвистический поступить, нужен результат ЕГЭ по лит-ре, но в 10 классе такого экзамена нам не предоставляют, хотя деньги на КИМы мы сдали. Отсюда вытекает, что мне, чтобы успешно окончить 10 класс, нужно купить КИМы по тем предметам, которые мне не нужны совершенно(для галочки, что я все 5 экзаменов сдала), зубрить их до потери пульса, чтобы в 11 придти на экзамен, который мне на самом деле требуется и лажануться на нём...Несправедливо...А вы что думаете по этому поводу?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Я лично сдавала переводные экзамены в 10 после первого и второго полугодия, и в одиннадцатом после первого. По двум предметам, сначала информатика с математикой, затем математика с русским... Вот в 11 классе пробный по русичу после 1 полугодия сдавали.... Так что крепитесь!!! +1. У нас тоже самое было, после каждого полугодия 3 экзамена. И ничего! Исполнительнее станете! ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Угу. Только эти 3 экзамена представляли из себя не ЕГЭ для 11 класса!!! Нет, по физике - вариант из Бауманки ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
4е за ПИсец.....совсем сума сошли((((((((
![]() Сообщение отредактировал dem@ - Feb 7 2008, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Блин, с каждым годом всё новое.
Мне уже сложно представить, что будет через 10 лет -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь, тоже об этом думала...Наверно детям будут винчестеры в мозг встраивать, гигов на 200, чтоб к окончанию школы потготовиться могли!)) Встраивай - не встраивай, а жаловаться вё равно будут. Кому там экзамен не нужен, кому - предметы. ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
да... не везет нам всем с экзаменами с кажджым годом всё усложняют
-------------------- |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да... не везет нам всем с экзаменами с кажджым годом всё усложняют Якобы, чтобы оправдать свою зарплату. А то, что если, например, в регионе на вопрос номер N , в N варианте все ответили правильно, баллы за это никому не начисляются, потому что типа вопрос лёгкий и с ним все справились,это не важно!!!Таким образом, сама форма ЕГЭ в принципе, не рассчитана на набор высшего балла. Хотя некоторые и умудряются... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
я могу лично сказать тока одно....что просто беспредел творится в области образования..они из нас хотят роботов шоле сделать...скоро наверно после каждого учебного года будут делать эти чёртовы экзамены...уже голова от них кругом идёт....коЧмар просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
я могу лично сказать тока одно....что просто беспредел творится в области образования..они из нас хотят роботов шоле сделать...скоро наверно после каждого учебного года будут делать эти чёртовы экзамены...уже голова от них кругом идёт....коЧмар просто. вот-вот, сами нифига ничо незнают. скоро наверно что бы перейти в 1 класс из садика придётся экзамены здавать... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот-вот, сами нифига ничо незнают. скоро наверно что бы перейти в 1 класс из садика придётся экзамены здавать... ![]() Хотят сделать из нас вундеркиндов, каковыми сами не являлись никогда... я могу лично сказать тока одно....что просто беспредел творится в области образования..они из нас хотят роботов шоле сделать...скоро наверно после каждого учебного года будут делать эти чёртовы экзамены...уже голова от них кругом идёт....коЧмар просто. Да....А потом ещё и между четвертями будут экзамены аспирантурской сложности, чтобы, как говорит один респондент, мы стали "исполнительнее"... Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 14 2008, 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
да фигня егэ в 10 классе, ни на что почти не влияет, мы вот уже второй пробный будет сдавать, это полезно
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
да не парьтесь вы так! все будет хорошо! я вот например, с 8 класса переводные экзамены каждый год сдавала и что?! не умерла!
![]() переводные экзамены в школе- ниче страшного в этом нет! просто надо весь год тупо делать всё домашнее задание, ктр задают, тогда в голове знания останутся! и перед экзаменом ж**у рвать не придется! ![]() хех ![]() ![]() Физику и Английский автоматом (за великие заслуги ![]() ![]() да никто вас в 10 классе валить не будет! наоборот все помогать будут! ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Feb 15 2008, 23:22 -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
да не парьтесь вы так! все будет хорошо! я вот например, с 8 класса переводные экзамены каждый год сдавала и что?! не умерла! ;) переводные экзамены в школе- ниче страшного в этом нет! просто надо весь год тупо делать всё домашнее задание, ктр задают, тогда в голове знания останутся! и перед экзаменом жопу рвать не придется! ![]() хех ![]() ![]() Физику и Английский автоматом (за великие заслуги ![]() ![]() да никто вас в 10 классе валить не будет! наоборот все помогать будут! ![]() а что если кто-то поэтим предметам плохо знает, или вообще незнает. тогда другой разговор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
У нас каждое полугодие заканчивается экзаменами, так что ничего здесь такого. Учите всё и во время, тогда будет легче
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
У нас каждое полугодие заканчивается экзаменами, так что ничего здесь такого. Учите всё и во время, тогда будет легче ![]() свет ты эт чё в институте чтоли учишся???или над вами тож как над нами издеваются??? ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
в 10 классе врядли будет ЕГЭ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:01 |