![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я, как совершенно непьющий человек, пропагандирую конфетки и разные вкусности, Рафаэлки там всякие...Шоколадки...Даже сейчас у меня на столе стоит коробка Rafaello, а под столом коробка от "Love story". А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?))
З.Ы. Конфетки с алкоголем не считаются!!!))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Сладкое не ем - зубы болят... =)
Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Jan 12 2008, 16:03 -------------------- |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно конфеты!) только вот не знаю какие, от рафаэлок уже тошнит,на фереро раше последнее время смотреть не могу.значит польские фисташковые конфетки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Хорошо совмещать приятное с полезным....но не подумайте, йа не алкаш! и того и другого в меру))
|
|
|
Гость_SMOKE_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
неее п мне так лучше конфетки,шоколадки и т.п
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Конфетки! Я очень люблю конфеты! И их не на что не променяю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Маленькая девочка Полли,
съела дома все конфеты с алкоголем... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Конечно лучше конфеты, но если к спиртному добавить что-то сладенькое, оно покажется намного лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
не грамма алкоголя уже 4 года,эт точно, а вот сладкое люблю,да я странный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
КОНСЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МММММММм..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
голосуём
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
всё вместе люблю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Голосовал за последний пункт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
А от запаха алкоголя меня мутит, тошнит и колбасит! Но так было не всегда...А что предпочитаете вы?)) видимо автор както страшно перепил и ему было ужасно плохо...поэтому перешол на конфетки))) А что касается темы, то пиво попить святое дело ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с шампусикои или с вином конфетки отлично идут, но что обидно совершенн не сочитаются
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шоколад!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
и то и то, если честа)
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алкоголь. Обажаю мартини с апельсиновым соком. Мой любимый коктель.
![]() |
|
|
Гость_karibu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:49 |