![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Заделался значит я тут в гармониста
Тока не в обычного, которые играю на пьянках частушки на 2 рядной гармошке. Играть я решил на губной гармошке Вот теперь возникли вопросы. Может есть кто среди наших форумчан владеет инструментом. Кстати ещё бы хотелось услышать отзывы об инструменте ![]() Сообщение отредактировал traktor - Jan 27 2008, 19:50 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Играть не пробовала, но послушать не против...
![]() ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
пока чуть чуть
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
пока чуть чуть ![]() ![]() ой теперь тоже захотелось попробовать... только вряд ли что-то выйдет! ![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Обладаю 2мя гармошками. Блин, есть курсы(на 50 метров материалов, даже видео), но некогда учицца.
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
ну как продвижения? Мне охото услышать...потому что мне нравится губная гармошка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Обладаю 2мя гармошками. Блин, есть курсы(на 50 метров материалов, даже видео), но некогда учицца. очень прошу поделится видеокурсами. как тебя найти? может в торренте выложишь? У меня кстати гармошка простенькая, бенды получаются хотя но всё равно как то не так как мне кажется.. Сообщение отредактировал traktor - Jan 30 2008, 19:43 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
Заделался значит я тут в гармониста Тока не в обычного, которые играю на пьянках частушки на 2 рядной гармошке. Играть я решил на губной гармошке Вот теперь возникли вопросы. Может есть кто среди наших форумчан владеет инструментом. Кстати ещё бы хотелось услышать отзывы об инструменте ![]() класный инструмент, хоть куда с собой бери. одно время даже пока на учебу шел дудел по улицам |
|
|
![]()
|
|
Обладаю 2мя гармошками. Блин, есть курсы(на 50 метров материалов, даже видео), но некогда учицца. ну что будешь выкладывать? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Пробовал играть на ней...по моему сложно довольно таки...А так это один из моих любимых инструментов
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Выложил
ftp://inetr.cheb.ru/stuff Не гарантируется, 1) что это там пробудет долго 2) стабильная работа Так что качайте быстрей(можете даже выложить на афанет опосля). -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
благодарю за выложенное)
занимаюсь) -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:59 |