![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Все фаны, любители, заинтересованные сюда!
прочол все 6 книг про гарри потера...+есть фильмы на компе...могу найти фики...точнее дать сайт ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 16 2007, 09:36 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Люди, а ни у кого нет рекламки на 6 фильм? типа маленького фильма...обычно же выпускают такие...может у кого нить есть?
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Кстати, кто из главгероев приказал долго жить? Интересно ужос.
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Люди, а ни у кого нет рекламки на 6 фильм? типа маленького фильма...обычно же выпускают такие...может у кого нить есть? В смысле трейлер? -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Люди, а ни у кого нет рекламки на 6 фильм? типа маленького фильма...обычно же выпускают такие...может у кого нить есть? у меня есть 2 минутный ролик, как снимется 6 фильм =)) (там интервью разные и сцены с фильма) Сообщение отредактировал fog - Feb 9 2008, 19:49 -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
у меня есть 2 минутный ролик, как снимется 6 фильм =)) (там интервью разные и сцены с фильма) У меня их 3 ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Может, кто-нибудь, очень добренький и миленький, выложит это здесь?....
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Может, кто-нибудь, очень добренький и миленький, выложит это здесь?.... ![]() Сюда я выкладывать не умею ![]() ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Нужны фики с хогвартс-нет? Обязательно.Еще...у тебя нет случайно фика "Проклятые"? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
у меня есть 2 минутный ролик, как снимется 6 фильм =)) (там интервью разные и сцены с фильма) аааа!!! там близняшки есть?!!!... вылоди скрины плиииз!! Т__Т У меня их 3 ![]() аналогично!!! я хочу это увидеть!! Т_Т -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Кстати, кто это еще не видел, мм?? оО
Или я выкладывал, аа? оО Вот, у Роулинг плохо с юмором! Кто не понял, это ее собственноручно написанное древо поколения next в Поттере ![]() А между прочим автор книги напортачила с датой!! Написано, что Фред умер в 1997 году. Ничего подобного. Это был 1998 год. Ро уже и считать разучилась Обратие внимания на имена отпрысков Поттера. Бред да и только... Да и вообще... Кажется, кстати, что Перси женился на Эндрю бугыг!!)) нет, там Одри написано. А жаль....)) Больше всего меня раздражает брак Джорджа и Анджелины. Знаете почему? Сама мама Ро сказала, что этот брак для них - единственый выход. Они оба любили Фреда (к сожалению не твинцест)) и женились только для того, чтобы типа собрать кружок скорбящих, блин. Они даже друг друга не любят. Так это раздражает. Обидно, горько, противно. Все-таки Роулинг скотина, имхо. Сообщение отредактировал PhelpS - Feb 10 2008, 17:59 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как-то даже жутко читать...Особенно о том, что Фрэд умер...
|
|
|
![]()
|
|
Вот, человек понимает, кто самый классный персонаж в Поттере *пылко жмет руку*
Спасибо!.. я тоже так думаю. вот только Фред через Е пишется)).. Но ниче... Знаю парочку твиноманок, которые тоже так пишут, хотя по мне, так это неправильно... >< ))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
![]() ![]() ![]() вот вам фотки ГП 6.... радуйтесь =)) -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
они так сильно изменились..))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() *убился* супеееер!!!! спасибооо!!!!!!!! ![]() а я еще не видел такой *-* кто не знает, это Фредди-Джеймс ^-^ няняня)) кавай, ага -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:22 |