![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь.
Делимся впечатлениями,друзья! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Кого интересует фильм "Суинни Тодд, маньяк-парикмахер" ("Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street") вот ссылка на трейлер
скачать трейлер (для ВТ бесплатно) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Классный актер... просто нет слов... со всеми своими ролями справляется отлично...так держать!!
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Джонни Депп очень хороший актер, а роль Джека Воробья он сыграл просто отлично. Обажаю фильм "Пираты Карибского моря".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Джонни Депп очень хороший актер, а роль Джека Воробья он сыграл просто отлично. Обажаю фильм "Пираты Карибского моря". +1 Джек Воробей жжет =)) но у Джонни есть еще фильмы которые очень веселые =)) -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Обажаю Джонни Деппа. Он просто лапочка. Его Джек Воробей просто божественнен. Мой любимый фильм с его участием - "Эдвард руки-ножницы". Он там какой-то доугой.
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Поначалу относилась скепитечески...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Отличный актер,талантливый и разносторонний,подскажите пожалуйста,как называется фильм,где он снимается с Ленардо Ди Каприо(У Деппа в нем брат или друг больной какой-то был,что-то подобное).
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Суини Тод посмотрела пиратскую, как поют не перевели....лучше посмотрю в кинотеатре. ЗЫ конец довольно грустный.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Джонни Депп решил экранизировать мемуары Аттила Амбруса - венгерского грабителя банков, прославившимся своим неординарым подходом делу
![]() Это будет вторая режиссерская работа Деппа: первый его фильм "Храбрец" (1997) был номинирован на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского фестиваля. Буду ждать выхода его новой картины))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Очень классный актёр! У него любой герой очень неординарный, интересный... как он такие роли находит!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
"Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" новый фильм Тима БАРтона ?? главной роли великолепный ДЖОНи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Очень хочу посмотреть побольше фильмов с ним. Особенно это новый "Суини Тодд"...Обожаю Джонни Деппа
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Джонни..Дэпп замечательный актер..Люблю его роли..Что заметила,у него появилось очень много поконниц именно после роли Джека Воробья...Но это не все...Дэпп очень разносторонний актер..он всегда играет очень нестандартных и своеобразных людей
![]() Еще больше полюбила,когда узнала,что он такой же человек как и все..(если можно так выразиться) И когда-то был далеко не простым подростком...=)А еще просто не могу не восхищаться его отношением к жене..Ванессе очень повезло с мужем,а ему-с женой..Красивая пара.. ![]() В общем,я в восторге...Кроме него у меня,пожалуй.и любимых актеров то больше нет.. ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Прикольный актер. Играет роли отлично. Особенно в "Пиратах".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Отличный актер,талантливый и разносторонний,подскажите пожалуйста,как называется фильм,где он снимается с Ленардо Ди Каприо(У Деппа в нем брат или друг больной какой-то был,что-то подобное). What's Eating Gilbert Grape/Что гложет Гилберта Грейпа/Что съедает Гилберта Грейпа - по-разному перевод в прокате -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Мне он больше запомнился в мистических триллерах: Сонной лощине и 9-врата, в пиратах всё как то не серьёзно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Классный актер!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:11 |