![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Миленькая такая девочка.... На нее хочется смотреть. В ней и нежность и непосредственность детская и жгучая сексуальность....
И песенки у нее замечательные, и голосовые данные тоже... Посмотрела ее фотографии в плэйбое, очень понравилось. И не говорите, что фотошоп, ибо она и без фотошопа в порядке... жаль, что паренек у нее из-за этого взбунтовался...ну ниче...успокоится... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если честно, то мне она почему-то никогда не нравилась, но сейчас могу даже некоторые её песни послушать... Уважаю её лишь эа то, что она танцевала(ет)... мне тож, чтото не очень, хотя последняя песня подстать моему настроению, т.к. у меня разбилась машина((( щас как в песне "рядом, но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже другой...". опять надо с мальчишками общаться, чтоб тоску отбить... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
мне тож, чтото не очень, хотя последняя песня подстать моему настроению, т.к. у меня разбилась машина((( щас как в песне "рядом, но далеко, что не достать рукой, рядом со мной ты, но уже другой...". опять надо с мальчишками общаться, чтоб тоску отбить... ![]() Да, без них что-то скучно... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Симпотяшка она..и голос хороший...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Она мне как-то напоминает Максим.
![]() Обожаю слушать её песни и ваще певичка супер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Она мне как-то напоминает Максим. ![]() Обожаю слушать её песни и ваще певичка супер! Наравне с Максим гориш(сравнил с несравнимым)У Максим-голос,внешность,харизма.У ДАйнеко-голос отвратный и некрасивый,внешность-2 лошадь после собчак,Ну не нравится и все тут ,в топку ее.(да,забыл про ее песни- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я конечно не спорю с теми, кому внешность и голос Дайнеко не нравится, мне вообще параллельно - тут больше про ее инфантильность писала и детскую какую то непосредственность))
Рассмешило то, что про Максим тут сказанно)) Особенно про внешность)) По моему если судить по ее носу - шрек отдыхает))) Судя по фигуре, все бревна мира тоже)) (жду бунта поклонников) офф, офф ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Очень хорошая певица, и голос у нее сильный такой, не каждый сможет вытянуть ноты, так как она. И внешние данные есть. Мне она нравится, хотя попсовые песни редко слушаю...
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
это она штоль поет песню-я просто сразу от тебя уйду?
![]() Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Feb 15 2008, 20:07 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Когда у неё был дебютный клип "Лайла", мну от неё мутило, тошнило и колбасило....Однако ща всё иначе. Возможно, и её творчество стало взрослее, да и я тоже...
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Feb 11 2008, 15:57 |
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дура полная. Фальшиво поёт. Какой там поет - ваще петь не умеет!!! Её - в топку. Попса галимая. Рок форевэ!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Она мне вообще не нравится! И голос тоже!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Очень хорошая певица, и голос у нее сильный такой, не каждый сможет вытянуть ноты, так как она. И внешние данные есть. Мне она нравится, хотя попсовые песни редко слушаю... Я полностью согласна)) Тоф попсу не одобряю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
хорошая певица))) поет классно!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне очень нравится песенка "Стоп, куда же я иду?"
мне нравится она еще с фабрики=))) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Терпеть ее не могу, почему-то она меня сильно раздражает. Как вижу ее по телевизору, сразу канал переключаю... Часто так орет в микрофон...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Мну она тож не нравиться!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Терпеть ее не могу, почему-то она меня сильно раздражает. Как вижу ее по телевизору, сразу канал переключаю... Часто так орет в микрофон... ![]() И мне она не очень нравиться....((( После того как я переключила на ТНТ в программу Ребёнок-робот, она меня потом бесить начала..))) -------------------- |
|
|
Гость_~^~GIRLE~^~_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:58 |