![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
В последнее время что-то слышно о возможности объединения Чебоксар и Новочебоксарска. вот я и создал эту тему! Прошу голосовать!
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() |
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вроде ничего плохого в объеденении нет! или есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Как же мне это не знать, обижаешь ![]() И сколько лет ты так на учебу каждый день ездишь? и хотелось бы узнать с какой остановки уезжаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
И сколько лет ты так на учебу каждый день ездишь? и хотелось бы узнать с какой остановки уезжаешь? Можно было и не спрашивать, а посмотреть в профиль... Я только 1 курс, первый год на учебу в Чебы езжу. А с какой остановки для меня не играет никакой роли, с любой уеду, мне без разницы, ведь учусь во 2 смену)))) -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
тебе везет, попрбуй в 7 утра с туриста уехать. тут то тролейбусы и разгрузят автобусы и маршрутки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
тебе везет, попрбуй в 7 утра с туриста уехать. тут то тролейбусы и разгрузят автобусы и маршрутки. Сама знаю! ![]() Я понимаю, у меня там знакомые живут, они обычно на попутках до Чебоксар доезжают. А моя подруга, чтоб сесть на 334, на троллейбусе на конечку ездит… -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Пора уже с Туриста маршруты пускать! Уехать с остановки самая главная проблема! Все автобусы(я не говорю уж про маршрутки) мимо проезжают! С траликами будет также если их проведут.
Объединение выгодно тока депутатам. Вы что думаете проезд на маршрутке с Новчика в Чебы будет 10 руб? Нам это щас обещают что цены на транспорт будут как в Чебах по городу. Этого не будет просто замануха и все. Будет тоже самое что и щас даже дороже просто название нашего города будет Чебоксары! А вы представте скока документов надо будет менять?! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Пора уже с Туриста маршруты пускать! дык ездит же до Мегамола гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пора уже с Туриста маршруты пускать! Уехать с остановки самая главная проблема! Все автобусы(я не говорю уж про маршрутки) мимо проезжают! С траликами будет также если их проведут. Объединение выгодно тока депутатам. Вы что думаете проезд на маршрутке с Новчика в Чебы будет 10 руб? Нам это щас обещают что цены на транспорт будут как в Чебах по городу. Этого не будет просто замануха и все. Будет тоже самое что и щас даже дороже просто название нашего города будет Чебоксары! А вы представте скока документов надо будет менять?! Гм, ну по Казане 15ры, проезд, тралик вроде 10, всяко дешевле 22х. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Мне всё равно.
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
А вы представте скока документов надо будет менять?! который раз убеждаюсь, что перед тем как написать никто не читает что написано перед его постом. В который раз тыкаю в пост мой, который обосноан нашим НОВОЧЕБОКСАРСКИМ же мэром. Смотрел недавно выступление нашего новочебоксарского мэра, и там промелькнула информация, что ничего менять не надо будет, все останется в документах как есть, только у тех, кто получает паспорт или меняет его будет вместо Новочебоксарск стоять запись Чебоксары. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Смотрел недавно выступление нашего новочебоксарского мэра, и там промелькнула информация, что ничего менять не надо будет, все останется в документах как есть, только у тех, кто получает паспорт или меняет его будет вместо Новочебоксарск стоять запись Чебоксары. Не верю! В документах будет суматоха! Один живет в Новчике, другой в Чебоксарах но в Новчике! Это открытая поляна для юристов, нельзя жить по документом в одном городе но фактически в другом это противоречит всем законам РФ. -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Не верю! В документах будет суматоха! Один живет в Новчике, другой в Чебоксарах но в Новчике! Это открытая поляна для юристов, нельзя жить по документом в одном городе но фактически в другом это противоречит всем законам РФ. КаГ? Я в Челны на месяц ездил, а прописан сдесь, чея нарушитель? Люди в командировки годами ездят и че? -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-моему это круто!!!...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не верю! В документах будет суматоха! Один живет в Новчике, другой в Чебоксарах но в Новчике! Это открытая поляна для юристов, нельзя жить по документом в одном городе но фактически в другом это противоречит всем законам РФ. ггг, ты это гастарбайтерам в Москве скажи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паспорт - житель и уроженец Новочебоксарска, Фактически (если объединят) - Житель Чебоксар но по документам житель Новочебоксарска несуществующего города которого нет на карте мира! И квартира будет в несуществующем городе и права на неё там же(в воздухе) значит! Паспорт выдан Новочебоксарским ГОВД которого не будет, т.е паспорт уже недействителен! Выдан органом которого уже нет в городе которого несуществует. Мы все призраками будем по документам.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Если 4есно мне класть...ведь после объединения НЧК останеца для мну родным,а впро4ем после свадьбы я от сюда всё равно уеду за границу)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
тебе везет, попрбуй в 7 утра с туриста уехать. тут то тролейбусы и разгрузят автобусы и маршрутки. Вот именно что, я бы очень даже за троллейбусную ветку, правда, я так думаю, что достроят ее года тока через 3 %) или вообще, когда мне оно не актуально будет. На самом деле, ужасно сложно уезжать. А хваленый 226, во-первых тащицо еле-еле, во-вторых, в Юраково забит к ебеням вообще, в-третьих, проезд уже дороже, чем в маршрутке, и неудобно с этими копейками там возиться, когда едешь, приплюснутый к стеклу. уж не знаю, на чем бы я ездила, однако, чтобы ехать на троллейбусе, это ж надо еще раньше из дома выходить... в общем, точно сказать не могу, однако, повторюсь, что троллейбусная ветка-отличная идея. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
по мне так нафиг налр из 2-х разных городов один...
-------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
по телику показывали макет части города между Новчиком и Чебами
я так понял, что там новые чуваши жить будут. так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:27 |