![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Приближается прекрасный день - день Святого Валентина!
Как, где и с кем вы хотели бы отпраздновать? Как вы относитесь к этому дню? Всех с наступающим!!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2008, 16:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Буду отмечать со своими друзьями)))
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
чувства можно спокойно проявлять не только в этот день.
и я могу провести совершенно любой день не хучже чем 14 февраля. Парадокс? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Блин это еще и празник чтоле?С удовольствием провел бы его с любимым челоаеком, но.....такового не имею(
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Отношусь с позитивом
![]() я буду встречать с любимой девушкой=) Гы Наберем креветок с пивом и будем отмечать... Все же лучше, чем слушать бредни мужчин... Хочется спокойствия......=) Оо, с любимой девушкой это каГ!? ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Блин это еще и празник чтоле?С удовольствием провел бы его с любимым челоаеком, но.....такового не имею( прикинь-ет праздниГг))) ну если любимого челоаека нет,мож человек есть?))) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
ИМХО...с любимой девушкой, половинкой, которой так не хватает...
а в реале проведу его скорее всего один в кино...фильм P.S. Я люблю тебя...даже если будет первый ряд. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ИМХО...с любимой девушкой, половинкой, которой так не хватает... а в реале проведу его скорее всего один в кино...фильм P.S. Я люблю тебя...даже если будет первый ряд. Обожаю ходить в кино одна) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
буду со своим парнем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
у дома на скамеечке с кульком семочек
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
не наю еще, не решил
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Обожаю ходить в кино одна) ЗдоРОво)))...если встретимся я улыбнусь ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
ЗдоРОво)))...если встретимся я улыбнусь ![]() Нет, в день Валентина, я и одна, и в кино не буду, Джоккос)) Так что...)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
ИМХО канешн с любимым человеком!! с кем его отмечать исчо?? а если его нет, то ет мне кажется уже не твой праздник...
![]() парни так негативно относятся к этому праднику, не ожидала! а что тут такого плохого, в лишний раз выразить свои чувства... Вообще не собираюсь празновать...всякую чушь еще отмечать будет любимый человек, не будешь так говорить!! Сообщение отредактировал Колю4ка - Feb 11 2008, 21:10 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Подарю валентинки одклассникам(одноклассницам), а потом напьюсь =) и буду соблазнять прохожих...гггг..будь то он или она =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
1 вариант
![]() |
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх..хотелось бы с любимым человеком...но к сожалению такого нет...хотя есть..только признаться боюсь((((
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:24 |