![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Есть ли жизнь на Марсе? Нет? Но как тогда объяснить марсианские пирамиды? Возможно, их построили пришельцы. А если пришельцы тут ни при чем, то на Марсе была разумная жизнь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за большого ажиотажа, разгоревшегося вокруг "Лица" было решено провести повторное фотографирование области Цидония. 8 апреля 2001 года "Марс Глобал Сервейер" в 20:54 (UTC), пролетел так, что бы он мог захватить "Лицо", находящееся на расстоянии 165 км в стороне и на дистанции 450 км. Полученное фото имеет разрешение 2 метра на точку. (Если бы на Марсе присутствовали объекты размером с обычный пассажирский реактивный самолет, то они были бы различимы в таком масштабе). Новая фотография "Лица" охватывает область протяженностью 3,6 км. Солнце освещает его с левой нижней части. Только что сообщили сенсационную новость. На сайте НАСА выложили фотографию воды на марсе. Сделана несколько часов назад. ![]() http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]() |
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Если и обнаружится жизнь на Марсе, то скорее всего это будут примитивные существа
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Если и обнаружится жизнь на Марсе, то скорее всего это будут примитивные существа представляешь если они невидимки? а возможно они уже среди нас, возможно они видят, что ты написал про их разум)...хотя разум ли у их расы? -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Жизнь на Марсе есть.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
\
Сообщение отредактировал Grog - Mar 20 2008, 20:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Недавно бывшие сотрудники NASA, если не ошибаюсь, устроили пресс-конференцию, где рассказали о том, что о полете на луну известна далеко не вся правда. Часть данных была засекречена. Что якобы астронавты видели там каркасы огромных зданий из какого-то прозрачного материала, и что якобы их можно разглядеть на некоторых фотографиях на фоне лунного неба, и они были специально затерты. Также на одном снимке изображен округлый предмет, напоминающий голову андройда (человекоподобного робота), наподобие робота из Звездных войн. На фотографиях подобные изображения были аккуратно затерты, и лишь на некоторых остались следы. А с астронавтами была проведена определенная работа, чтобы они забыли все лишнее, что видели на луне.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть!!!
|
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на каких основаниях ? Собственного метоболизма нет, сам размножаться не умеет Довольно странное представление о "жизни" у вас... Жизнью можно считать любую совокупность биологических соеденений у которых наблюдается наличие хотябы элементрарной модели логики поведения. Вирус однозначно живой. Это особый вид организмов и классифицируется отдельно, но всетаки это организм, а вы под эту классификацию загребли его вместе с неорганическими соеденениями, газами, металлами.... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
нельзя однозначно сказать "да" или "нет"... Но, я думаю, что есть, правда, уверенна на где-то на 65%)
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не имею основания это утверждать, однако и отрицать не собираюсь!)))Я верю, и считаю, что скорее всего там есть жизнь, просто наши учёные не могут предположить, что в тех марсианских условиях неорганические вещ-ва могут стать органическими. Хз, мож такое возможно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
как известно, на планете Земля тож не "бац" и появились люди! сразу в одежде, с отпределенным набором умений и прочее. мне кажется что при некоторых условиях на Марсе может появится жизнь! если ученые будут постоянно вести наблюдения, и если жизны там появится. Имею ввиду жизню в форме...ну чтото типо первобытного человека. То можно будет сделать и выводы о происхождении человека! и уже не теориями и догадками, а фактами. На Марсе есть вода, есть атмосфера, хотя и не такая развитая, как на Земле, дело за малым: "посадить дерево, построить дом и ..." вся надежда на развитие атмосферы на Марсе, тогда там будут все необходимые(ну более менее) условия для существования хотябы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Верю что есть там жизнь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А я даже не знаю, сомневаюсь, что есть...
-------------------- ツ |
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а есть ли жизнь в России???
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и даже если есть, что с того?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
да нету в этом Марсе жизни,
![]() если тока нам самим искуственно зделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
а есть ли жизнь в России??? а ты в школе на биологию ходила???со 100% могу сказать жизнь в России ЕСТЬ! а на марсе жизнь есть! там иноплаанетяне живут такие маленькие и зеленые ![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
думаю что нету...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
НЕТ!!! а если да, то откуда?
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
PAWA777 а мы уже перешли на ты??? а во-вторых я не имела ввиду есть ли жизнь с точки зрения биологии! я имею ввиду то, что наши люди по помойкам лазят..... это ты жизнью называешь??? Читай внимательнее мой блоги, или хотя, мозг ушел наверно в бицепцы.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:33 |