![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды??
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
наскока я знаю у японцев увидеть падающую звезду означает встретить беду...нечто страшное произойдет с тем кто увидел падающую звезду! Серьёзно?? -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
я несколько дней наблюдал метеоритный дождь лёжа ночью на пляже Чёрного моря со своими единственными друзьями и лучшей для меня девушкой в этом мире.... было клёва! тока вспоминать грустно очень.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
видела......так бы хотелось, целоваться в этот момент с человеком, которого я люблю.......
Сообщение отредактировал Atlika - Aug 19 2007, 19:34 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
только приехала с речки-ездила отдыхать на пару дней....на небе ночью было просто невероятное кколичество звезд.....я такого никогда не видела.....это несравнимое ощущение-лежать на берегу реки у костра и смотреть на звездное небо.....
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я никогда не видел ничего подобного... а может и не помню...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
каждый год в Волгограде вижу. постоянно падают, красиво
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Последний раз видел в июле, когда на море был, оч. красиво
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В августе помница было такое. Тогда на балконе стояла. Стих написала в ту ночь про звезды
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Высоцкий тоже стих написал.
Как-нибудь полный текст выложить, что ли? Пока лишь отрывок небольшой. Про падающие звёзды строки... Цитата Мне этот бой не забыть никогда --
Смертью пропитан воздух. А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды А с небосклона бесшумным дождём Падали звёзды Нам говорили: "Нужна высота" И "не жалеть патроны" Вот полетела вторая звезда К вам на погоны. С неба свалилась шальная звезда Прямо под сердце... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Даа,я тож видела. В августе, несколько раз.Красотааа!!!
![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо помню этот момент...сидели вожатые в офисе(беседка) и глушили по ЖБ..и за минут 15 упало около 8-10звезд(кто сколько увидел)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды?? конечно видел.однажды смотрел на небо и насчитал 7 падающих звезд,я вообще люблю смотреть на звездное небо)))-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Смотреть на звёзды это так здорово!
лежишь и видишь как падают звёзды и задумываешься... особенно вечерком ляжешь на травку где0нибудь в поле и думаешь... неправдали здорово? или с девушкой своей, помоему романтично даже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Можете считать, что я звезда
![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды?? Помню в конце августа в один из прекрасных дней я гуляла с парнем ![]() Столько воспоминаний с того вечера.... Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Feb 13 2008, 18:01 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
А я в августе че то сколько смотрела смотрела на звездное небо, так ни одну падающую звезду и не увидела. Хотя друзья, сидевшие рядом со мной видели. Я наверно просто слишком сильно хотела чтоб она упала, а она так и не падала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хык..видала, когда в туалет захотелось
![]() ![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
человек не может наблюдать падение звезд.ибо он приномает за падающие звезды-хвост кометы,движущийся относительно земли =)
-------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 15,154 ![]() |
да,видела))и много раз.когда в августе звездопад начинается,всегда смотрю на небо и пытаюсь загадать желание))))но ещё ни разу не успела))))может вскоре получится)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:45 |