![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Мне бы очень хотелось узнать, какой по-вашему самый лучший способ знакомства( где и при каких обстоятельствах)
|
|
|
![]() |
Гость_вАрчун_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если хочешь знакомиться с мальчиками, то только не по мобильному телу!!!! Меня раздражают такие звонки от незнакомых девочек, мне кажется всё время что это какой то тупой развод.....Вот ![]() +1 Согласен! Так что лучше тогда уж встретиться,а потом продолжать посредством мобилы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
на дискотеке можно познакомиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
познакомиться - это как два пальца, но потом какой-то геморой начинаеца
-------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
....ну подходиш там так типа в развалочку ....так смотриш и типа йооооооуууууу дефачка хош покаться на мне и на маей машине которая такая большая и чёёёёрная , иооооооууууу,.......и нада ещё лопатником обязом за ухом почесать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
....ну подходиш там так типа в развалочку ....так смотриш и типа йооооооуууууу дефачка хош покаться на мне и на маей машине которая такая большая и чёёёёрная , иооооооууууу,.......и нада ещё лопатником обязом за ухом почесать ![]() ![]() хеххе, забавно но неподействует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
дефачка хош покаться на мне и на маей машине которая такая большая и чёёёёрная , иооооооууууу,.......и нада ещё лопатником обязом за ухом почесать ![]() Как бы те лопатником по башке от какой-нить злой чувихи не получить=)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
а прикольнее всего в машине Это как?! о_0 эт типа ты так сначала садишься в машину, ну а потом начинаешь знакомится с теми, кто в ней сидит??? ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Можно в кафетерии, заметил что там много красифФых диФфченоГ зависаютЪ ггг
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 13 2008, 17:38 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
....ну подходиш там так типа в развалочку ....так смотриш и типа йооооооуууууу дефачка хош покаться на мне и на маей машине которая такая большая и чёёёёрная , иооооооууууу,.......и нада ещё лопатником обязом за ухом почесать ![]() ![]() может только и телки и клюнут ![]() а нормальная девушка такого пошлет с его лопатником -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Имя спросить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Имя спросить! ![]() оч интересное знакомство помню тож подходили "знакомиться" так: -девушка,как вас зовут? ![]() -Анжела Владимировна ![]() они мек-мек и все. так что этот способ не самый подходящий -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Хе хе... вы тут о способах знакомств говорите =)
Все происходит спонтано. Че такого, если понравилась девушка, подойти и познакомится... no problems ![]() Просто есть девочки с которыми тяжело общаться, прям поговорить не о чем(оба молчат), хы) в таких случаях меня бесит тупой вопрос: "Че молчишь?", который и я могу задать девушке с таким же успехом, поставив ее в неловкое положение ![]() В общем не столь важно где, когда и как... главное чтоб была симпатия с обоих сторон, тогда все будет ![]() -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
Гость_ЮрАн_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучшее место знакомтва конечно же- улица. Ну а способов знакомства просто уйма и всех их сдесь расписать не получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
Лучшее место знакомтва конечно же- улица. Ну а способов знакомства просто уйма и всех их сдесь расписать не получится. а чего хорошего на улице? нармальные девачки зависают в читальном зале! ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
нармальные девачки зависают в читальном зале! ![]() А туда вообще кто-нибуть еще ходит!? ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
а чего хорошего на улице? нармальные девачки зависают в читальном зале! ![]() девачки или девушки? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Случайно, совершенно случайно! И так, чтобы зацепило... Главное - непосредственность!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
УжастЪ, я тИбя баюсЯ... ![]() Не бойся... Просто почаще улыбайся=) Признаюсь тебе по секрету, я еще никого ударить не смогла... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
А туда вообще кто-нибуть еще ходит!? ![]() Ходят, только тем кто там "зависает" не до знакомств...))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:48 |