![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Приближается прекрасный день - день Святого Валентина!
Как, где и с кем вы хотели бы отпраздновать? Как вы относитесь к этому дню? Всех с наступающим!!! ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Feb 11 2008, 16:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
хм,вообще о4 странно,что люди радуются и празнуют в день,когда был казнен монах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
хм,вообще о4 странно,что люди радуются и празнуют в день,когда был казнен монах. а причом тут монах? ![]() надо радоваться этому дню Валентина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
|
|
|
Гость_НюсЯ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
с друзьями конечно
![]() |
|
|
Гость_mimmi_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
мда....неужели у нас стока народу живёт без любимого человека!? чудеса..все красивые,чудные, лапочки)) ..я вот буду отмечать с любимым человеком(наверно)))))))) если он правда приедет..буду надеятся на лучшее..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Это не мой праздник, потому что нет любимого человека, так что справлять я его не буду)Но у меня есть планы как себя завтра порадовать
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Это не мой праздник, потому что нет любимого человека, так что справлять я его не буду) Это же День Влюбленных! Ты ж в себя влюбленная! Значит и твой праздник ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Хех... всех с праздником! всех кто нашел свою любовь и кто еще в поисках! последним не отчаиваться, а дерзать, ведь ваша половика где-то вас ждет... вот =)
а теперь спать уже пора ![]() -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Дома, т.к. 1 половину дня я работаю, а 2 учюсь =/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Хех... всех с праздником! всех кто нашел свою любовь и кто еще в поисках! последним не отчаиваться, а дерзать, ведь ваша половика где-то вас ждет... вот =) а теперь спать уже пора ![]() спасибо и тебе тогоже ![]() потом будем отписываться кто-как отметил этот праздник со своей девушкой или парнем. -------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всех с праздником!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 29.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 644 ![]() |
...если б былап половинка... А могла бы быть... А так... Я один и ты одна... -------------------- Вновь в строю влюблюбленных и любимых ;)
--------------------------------------------------------- Команда портала 21region.org |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
День Святого Валентина, праздник посвящённый влюблённым, и прекрасный повод для того что б лишний раз сказать об этом своей второй половине, порадовать, радоваться жизни. Жизнь без Любви - существование...
Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! Никогда раньше не было это для меня прадником... Теперь всё будет по другому ![]() -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
АААА!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!на4ните с этого дня строить свою ли4ную жизнь..а кто уже на4ал- вдвойне кру!!!!!!!!!!ВООБЩЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХХ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А мне бывший парень подарил большую,красивую,пышную розу! Так приятно...
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Super star_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в школе я больше всех всем нравлюсь, наверно это потому...
Сообщение отредактировал be_love - Feb 14 2008, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
Кажись нашел девушку...ЫЫЫ=) классный праздник!!!+)
но а праздновать пока тока в одиночествен=(( -------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:33 |