![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Pokemon: Diamond & Pearl
![]() Сообщение отредактировал Sonik - May 27 2007, 14:53 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Боже мой, опять они... Куда мир катится???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
Эхх покемоны... С ними связаны и хорошие и плохие воспоминания. Помню как собирал фишки\наклейки и т.д. и отыгрывал вместе с другом битвы. Помню как фантазировал. Помню свое разочарование, когда сериал прикрыли. Помню как потерял друга из-за того, что обнаружил, что кроме покемонов у нас не было схожих интересов... Не буду смотреть покемонов, слишком многое связано с ними.
-------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В детстве тащился от этих мультов, не одной серии не пропускал. Вот клевооооооооо! Покемоны ВОЗВРАЩАЮТСЯ!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
такие мульты ваще надо исключить, ато у кого-то они крышу сносят....
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Значит скоро и фишки вернуться
![]() Не прочь еще раз посмотреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
оооо.... япомню эти дни когда мы смотрели этот мультфильм, фишки безконца играли.
было весело и фильм тоже прикольный. Тока вот больше нехочется смотреть, пусть в Китае смотрят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
хы) а их кто-то будет смотреть??!?!! ![]() Ну раньше же смотрели)))Типа, Телепузики форева, Покемончики респект...Когда у меня будет чадик, строго-настрого запрещу смотреть ему/ей всякую билиберду!А китайцы ускоглазые, специально, наверно эту херню выдумали для поправления демографического состояния страны: по сюжету одного покемончика ухлопали - полмиллиона детишков повесилось, утопилось на рисовом поле и т.д. Всё продумано!))
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Feb 15 2008, 15:12 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2008 Пользователь №: 14,002 ![]() |
Сейчас начну просветлять народ на счёт одного из самых известных сериалов:
1. Цитата был Поекмон идёт до сих пор, в нём 300+ серий, если не ошибаюсь. И прибавляются. 2. Цитата такие мульты ваще надо исключить, ато у кого-то они крышу сносят.... Массовое самоубийство детей в Японии произошло посе серии с Поригоном, которую в американской, а следовательно и русской, версии удалили. 3. Цитата В детстве Покемон - сериал не только для детей до 15. Его публика очень обширна. |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хых...прикольный мульт,хотя помню тока отрывки потому что не мотрела толком его, туповат немного....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Чорд
![]() |
|
|
Гость_Loka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хааааааа!ну и круто!а я смотрела покемонов!и у меня есть серий 10 на компеюдурацкого конечно качетсва,но все есть.я смотрю иногда да....и не считаю,что они зомбируют...помню когда впервые смотрела по телеку,даже ревела,когда пикачу чуть не ушел в свою стаю.Эх,ностальгия,школьные годы.Быстрей бы и у нас показали тогда этих новых покемонов.С удовольствием погляжу да...Эх..жду жду жду...и ГОлден Бой мне тоже понравился..учиться учиться учиться учиться...
А мой любименький покемончик Мяут....И все тут)Такой хорошенький котик..хочу себе такого... Сообщение отредактировал Элена - Apr 18 2008, 14:49 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Я даже смотреть не буду. На фиг время тратить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
аааааааааааааааааа АПЯТЬ!!!!!????? Ненадо мучать бедных детишек, этими фригидными существами, УЖОССС!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
фффууу не надо хрень показывать детям!!! говорит из за инего несколько детей погибли (нервы) ппц просто...
-------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Задолбали эти покемоны, чушь какая-то они, дибилизм
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:15 |