![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Во-первых от введения сухого закона страна потеряет миллионы, и к тому же увеличится число употребляемых суррогатов ( я-Дiman, история нас учит, что ничему нас не учит? ). Нам это надо? Просто продавцы алкоголя и сигарет должны элементарно придеживатся требования "Не продавать лицам, моложе 18". Во-вторых расстреливать не имеем никакого права, смертная казнь запрещена. Родителей-алкоголиков надо лечить. (я-Дiman, фанат Сталина? "Нет человека - нет проблем"?) страна потеряет миллионы от таких людей, ведь от них идет безработица, нищета, преступность. лучшее лечение - расстрел, я за Сталина ![]() Сообщение отредактировал я-Дiman - Feb 15 2008, 22:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
лучшее лечение - расстрел, я за Сталина ![]() Чтобы решить проблему пьянства в стране нужно избавится не от людей, а от причин, по-которым они пьют. Думаешь пьют из-за хорошей жизни? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Чтобы решить проблему пьянства в стране нужно избавится не от людей, а от причин, по-которым они пьют. Думаешь пьют из-за хорошей жизни? пьют, потому что живут плохо, а живут плохо, потому что не хотят работать, стремиться к совершенствованию, достичь каких-то высот - лентяи, разгильдяи, тунеядцы. есть много людей, которые выбираются из нищеты блягодаря своему старанию. и есть также много людей, которые наоборот скатываются на дно общества благодаря своему лентяйству. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
лучшее лечение - расстрел, я за Сталина ![]() Интересный факт из истории. Сталин был очень мнитильным человеком. Всё боялся лешится власти, от того для него соответственно и было лёгким решением убирать мешающих ему людей. Сухой закон в стране ничего не изменит. Пили, пьют и будут пить. Если человек не видит стремления к чему либо, зачем ему бросать пить? Он видит счасть и радость в бутылке спиртного. Для него мир наполняется красками. Прям своеобразная обломовщина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Итак, высказываем своё мнение по поводу того, почему же все-таки россияне пьют водку, пиво, вино и т.п.?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Потому что у основной массы - это превращается безудержное желание, а для остальных - так легче жить, да и веселее...не интересуются ничем, да и с такими как они общаться им проще, вот и "общаются"...
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Потому что у основной массы - это превращается безудержное желание, а для остальных - так легче жить, да и веселее...не интересуются ничем, да и с такими как они общаться им проще, вот и "общаются"... становится их бытом? Проблемой алкоголизма ведь не только Россия страдает... |
|
|
![]()
|
|
Проблемой алкоголизма ведь не только Россия страдает... Но почему-то именно Россия ассоциируется у граждан других госудаств с пьянством. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но почему-то именно Россия ассоциируется у граждан других госудаств с пьянством. А так же с медведями, и периодом застоя/дефицита. Ассоциируется прежде всего с национальным напитком - водкой. А там уже может и пьянством. Не маловажную роль играют и их СМИ, которые предостовляют ситуацию в нашей стране. Подруга вот на днях писала, ездили на Украину...ни чем не лучше, а даже хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Умнеть надо. Всего-то..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Проблемой алкоголизма ведь не только Россия страдает... Я говорила про Россию? По-моему ни слова. Повторюсь, для одних - это страшнейшая зависимость. Для других - так проще. Потому что с другими людьми им сложно общаться, а за рюмочкой, да и с теми с кем особо дискутировать не надо - проще... Заняться нечем. А почему нечем - это уже другой вопрос. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Feb 15 2008, 23:51 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Русские сами себе внушили, что они много пьют... по крепким напитакам мы едва в десятку входим.
По пиву, вообще не о чем говорить.. правда, есть особенность - мало кому придет в голову пить водку в 30 градусную жару.) так поступают алкоголики.) в мире есть одна интересная особенность - средний класс не спивается... нужно поднимать уровень и качество жизнь, тогда и желание прожигать так жизнь отпадет у многих. а расстрелы? когда у такой огромной страны, как Россия, так мало населения, им лучше не разбрасываться =) а то не заметишь и уже чужой народ урожай нами посаженный соберет. -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
Я говорила про Россию? По-моему ни слова. Повторюсь, для одних - это страшнейшая зависимость. Для других - так проще. Потому что с другими людьми им сложно общаться, а за рюмочкой, да и с теми с кем особо дискутировать не надо - проще... Заняться нечем. А почему нечем - это уже другой вопрос. Это было продолжением мысли...Не относящейся к твоему посту. То что относилось, было в первой строчке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
а расстрелы? когда у такой огромной страны, как Россия, так мало населения, им лучше не разбрасываться =)
а то не заметишь и уже чужой народ урожай нами посаженный соберет. [/quote] А то от алкашей какой-то прок есть! Чё их, заставишь урожай собирать??? Смешно... Я считаю, что определённо надо умнеть, себя полюбить в первую очередь. Как можно себя, любимого, убивать? -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
расстрел гут
чем жестче казнь, тем меньше преступлений бует |
|
|
![]()
|
|
расстрел гут чем жестче казнь, тем меньше преступлений бует Никогда не задумывался, что под это ты и сам можешь попасть? и какова твоя точка зрения станет, будь ты в том положении. Нет, казнь не выход. Да и кстати, С легального спирт-товара, государство имеет не плохую прибыль, которая им идёт от акцизов, марок, ндс... ![]() Тут же надо еще и мыслить с точки, финансов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да и кстати, С легального спирт-товара, государство имеет не плохую прибыль, которая им идёт от акцизов, марок, ндс... ![]() Тут же надо еще и мыслить с точки, финансов ![]() ага, давай теперь развивать проституцию, продажу наркотиков, оружия, животных и т.д. - неплохие бабки будем зарабатывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Да ни какой сухой закон не нужен, всего-то нужно ужесточить законы, как сделали с машинами, ещё пол года назад 50% чуваков ездили не с пристегнутым ремнем, а щас такого вообще нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
ага, давай теперь развивать проституцию, продажу наркотиков, оружия, животных и т.д. - неплохие бабки будем зарабатывать ![]() Дело в том, что легализовано это. А что, ты хочешь сказать что проституция и наркотики в странах европы не легализованы??? К примеру те же Нидерланды. Почему развивать, брать в оборот государства. А пока с проституции имеют только постывые миллиционеры наших городов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Люди живут плохо от того что вот так вот ноют-воот мы бедныыые,воот мы такие не такие....Не умеют жить с тем что есть.Конечно как же ты придешь к чему-то большему,если ты не можешь жить с тем что сейчас у тебя есть...
А почему пьют?не знаю.хочется наверное.. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:43 |