![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Вот у меня такая задачка, стоит ли переходить на Висту? С каими проблемами могу столкнуться? Какие будут преимущества, какие минусы?
Подскажите пожалста. Желательно опытные и разбирающиеся в этом деле. -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Я с 2002 года использую Вин2000. Необходимости в ХР и Висте не испытывал и не испытываю. Все нужные приложения если работают "на ура" - чего еще надо? Последний год смотрю в сторону Линукса. Хочется работать в современной и полностью лецинзионной среде. А с нашими доходами без Линукса это накладно... Думаю не так уж много людей у которых все нужные приложения пойдут на винд2000 с таким виндовсом у нас раньше древнегреческие компы были в школе хихихихи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Да ну, и у меня тоже почему-то под Win2k работает все, что нужно. До сих пор храню теплые чувства к данной ОСи, SP4 разумеется.
-------------------- |
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
XP Лучше чем Vista, К тому же на Vistу комп помощнее нужен...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
ХР... на висте все недаработанное...ФЛАГ микрософту в руки..Оперативки много жрет. на менее 512 не поставите висту.. И активации просит плин=)
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
мое мнеиние в последнее время перешло под Линукс, хорошая винда))), правда прог под неё не так много, как под винду
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
И активации просит плин=) Было бы странно, если не бы просила ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
все спорите чтоли)... я на висту врядли перейду... еще несколько лет полюбому на ХР+Кубунта... а потом альтернатив больше станет... та же макось к примеру... а если и не станет... то линух то точно не помрет...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
Всю жизнь стояла ХР, на висту не перейду пока компьютер новый не куплю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
XP Лучше чем Vista, К тому же на Vistу комп помощнее нужен... А у вас компьютер или музейный экспонат? На компьютере любом пойдет. На моем Селероне 1,7, 512 оперативы шло. ХР... на висте все недаработанное...ФЛАГ микрософту в руки..Оперативки много жрет. на менее 512 не поставите висту.. А оперативки уже надо как минимум гиг и уж тем более не менее 512. Службы отключишь лишние и уменьшиттся затрата оперативы. После SP многие баги исчезли. Быстродействие подтянули (пусть и не на много). Все работает, все запускается. Не нравится 98 - rullezzzz (хотя уже много чего не идет). все спорите чтоли)... я на висту врядли перейду... еще несколько лет полюбому на ХР+Кубунта... а потом альтернатив больше станет... та же макось к примеру... а если и не станет... то линух то точно не помрет... Учитывая современную политику может и многие перейдут на lunix. Но пока все в руках майкрософта. Кто знает что будет после ухода Билла и других завсегдатаев из кампании. Вот директор сельской школы (которого судили за пиратский виндовоз) уже изучал LUNIX и решил помогать разработке. Уже +1. Кто знает сколько таких. Альтернатива всегда должна быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Я слышал что в Висте ноут даже дольше держится думаю сначала тебе стоит попробовать а потом говорить...слухи - это слухи... не пробовал сам ставить 2 одинаковх ноута для сравнения и кто больше выдержит на батарее...но если рассуждать то XP меньше нагружает систему палюбому...и отсюда должна долже держаться з.ы.: но если вообще имелось ввиду срок службы...то уж извините...быстрее сам раздолбаешь ноут, чем он сдохнет от нормальной работы на нем -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Да. что вы, на самом деле... Каждому поколению оборудования, своя операционка. Всем же ясно, что новые девайсы разрабатываются с учётом НОВОЙ операционной системы. Сначала, работали на 2000-ую, потом на ХР, теперь пришла очередь Висты. С этим глупо спорить. Повторюсь. Если комп новый, можно ставить Висту, если старый, оставляйте ХР. Моему старичку P-IV (одноядерник) 3.0 ГГц, 2048 ДДР-2 533 и средненькая по всем параметрам мамка. Уже 2 года. И честно вам скажу, после перехода на Висту я ничего кроме восторгов не испытывал, забыл сказать, видяха Радеон Х700 256Метров. Call of Duty 4 играю комфортно, всё у меня прекрасно. У меня эта винда ещё ни разу не слетала и даже не глючила (в отличие от ХР, которую я стабильно раз в 4 месяца сносил) Виста стоит с января прошлого года. Кстати, да, я заметил, как только я её поставил, она работала как-то заторможенно, но сейчас всё летает.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
нестабильность XP миф... годами может стоять, если граммотно обращаться (если что можно сделать откат)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,066 ![]() |
Вот только системный откат ведет к потере всех .exe'шников и, соответственно, ручной зачистке всего оставшегося от программ. Наученный этим опытом в XP, на Висте сразу отрубил службу восстановления, т.к. проку немного, проще в Last Known Good Configuration загрузиться - если не с 1-го раза, то с 3-го все нормально запускается...
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раз и на всегда, переходить , али нет?That is the q!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 374 Регистрация: 24.11.2007 Из: InterNET Пользователь №: 11,979 ![]() |
пока висту ешо не доделали, лучше сидеть на ХП.=)
-------------------- cервер работает с 09.09.09 ::: PvP SERVER World Of Warcraft 3.3.2 для ВТ. ВОТ ::: |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Если будешь ставит Vista тебе придется столкнуться с поисками драйверов...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
пока висту ешо не доделали, лучше сидеть на ХП.=) "доделали"? хыхы... это как? ![]() -------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
У меня была Vista так у меня с ней такие тормоза были ( хотя комп даже очень не слабый ) и пришлось поставить XP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Вот у меня такая задачка, стоит ли переходить на Висту? С каими проблемами могу столкнуться? Какие будут преимущества, какие минусы? Подруга купила ноутбук с Вистой, сейчас мается, думает переустанавливать на ХР. Потому что ноут с Вистой тормозит очень. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:31 |