![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Кто-нибудь слушает? Много пафоса, но всё-равно некотырые трэки можно послушать.
К примеру:Жизнь игра Не сходи с ума Не очень плохо -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Тема открыта для обсуждения!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот честно-честно скажу, НЕНЕВИЖУ Тимати!Слышать не могу его песни...Меня от них мутит, тошнит и колбасит.И вобще, чё уж делать на сцене, если он у каждой девушки спрашивает "подскажи, как тебя любить"...И сексом он занимается только в одной позе...ВСЕГДА...
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
последний его трек "Get Money" с Nox'ом понравился,а так не очень у него треки..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Его песня "Жизнь-игра" стала моим девизом можно сказать.. Мну нравиЦа!!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
И сексом он занимается только в одной позе...ВСЕГДА... откуда такие глубокие познания? ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,936 ![]() |
Никакого уважения этому человеку. Его рифмы - *авно. Он не может нормально рифмовать. Не слышал из его уст не одной приличной рифмы, которая несла бы смысл.
Ни один человек, который хоть раз слышал настоящий рэп, НИКОГДА не будет слушать его "песенки" и называть Тимати рэпером. Он обычная ПОП-певичка, которая пытается быть похожей на гангстера. Я ненавижу таких людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
откуда такие глубокие познания? ![]() тож задался этим вопросом ![]() но его сам ненавижу , все песенки в стиле(я конечно все не слышал но которыеслыхал) йоу какой я крутой и красивый, я у меня класная машинка пайдём покатаемся и т.д ![]() Сообщение отредактировал delchip - Feb 13 2008, 01:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
И сексом он занимается только в одной позе...ВСЕГДА... Догги-стайл (мужчина сзади) широко распространен среди рэперов, если вы про это)) А дело в игре слов)) иные позы под америкос не закосишь, да и для красного словца не сойдут)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
можт быть этот цыганский ЛОЛ чё-то и делает но его по-моему никто не уважает... а то что он рэп это просто смешно, я не считаю его рэппером, он полупидарок пафосный прост..
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
можт быть этот цыганский ЛОЛ чё-то и делает но его по-моему никто не уважает... а то что он рэп это просто смешно, я не считаю его рэппером, он полупидарок пафосный прост.. а его никто не считает репером , так что ваще забейте на него и нах его в топку. я лучше заслухаю.....ты супер детка ндрц-ндрц-ндрц...и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
один его вид меня из себя выводит
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_LinkinFan_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну как вам?
![]() http://cs02.vkontakte.ru/u00840/30487/x_ac663f3cf4.jpg И в дальнейшем прошу размещать ссылки с внешних ресурсов не в виде тэга, а обычным адресом. Сообщение отредактировал Gray - Feb 19 2008, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
А по4ему такое название темы??..не пафасно ли?...не знаю, такие как он, ТАТУ, Сережа Зверев- я думаю они молодцы и мы вот не можем сей4ас так тупо сидеть и осуждать их в 4ем-то....пусть живут, ползуются этим...они мешают кому-то??..А может зависть?ММ?..я коне4но не фан, НО все же..
![]() Сообщение отредактировал dem@ - Feb 19 2008, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Как-то включила телевизор и увидела, клип Тимати..ггг... я не выдержала и 10 секунд, у меня вопрос: Его песни можно нгазывать песнями? Там кроме припева ничего вообще нет....этож ваще ппц
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
один его вид меня из себя выводит ![]() Нуну... открываю последний Гламур, и там он... в каком-то РОЗОВОМ костюмчике.... ппц просто! ![]() ![]() ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Тему ф топку. Не буду пересказывать свои мысли, думаю все и так поняли.
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
Я воще не могу слушать его песни,если это можно назвать песнями....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:12 |