![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
На работу пришел хмур и злобен
И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Отъебитесь, ну что вам не спится Или матом послать трехэтажным? Мне сегодня не то что трудиться, Мне хуйней занимацца напряжно И не надо просить, мол, зайдите Я , пожалуй, на днях к вам зайду И вообще больше мне не звоните: Заебали.Пройдите в пизду Что вы в моник пасете, не стыдно? Да , читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блять, не видно -Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, педерасты Если вдруг что с инетом случицца, Я , наверно, прям тут склею ласты Вопщем , если ты не терминатор, Если яйца твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. Сообщение отредактировал adminchik - Jul 12 2006, 09:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Кто орет там, как скотина,
Выпучив кровавый глаз? Увольняют сисадмина В нашей фирме в третий раз! В третий раз за две недели Увольняют просто так - То ли сети полетели, То ли грохнулся сервак, То ли пиво в кабинете У директора разлил, То ли что-то в туалете Необычное курил, То ли плакал, то ль смеялся, То ль щетинился как еж - Так грибами закидался, Сисадмин же, что возьмешь: Вот его и увольняют, Гонят веником-метлой, Диски все в окно швыряют, Паспорт рвет манАгер злой. Но, закрывшись в сисадминской, И в душе скрывая боль, Сисадмин, залившись "Клинским", Главный поменял пароль! Босс наш смотрит на экраны, Выпучив кровавый глаз: Сисадмина гоним рано - Явно не в последний раз. Я на ангеле мощном влечу пряма в Ад, У меня есть мочета - я этому рад! Всех зохаваю разом и всех прокляну, И под крики "Ура!" опущу Сотону! Мы летели в огне - я рубал всех подряд, Это, ИМХО, не Ад, а, скорей, детский сад. Я чертей просто в мясо херачил и вот: Слышу топот - никак Сотона сам идёт. Я ошибся, то был лишь слуга Сотоны Он выхаркивал море кровавой слюны, Мой мочет его голову напрочь отсёк, Я сожрал иво мозг и, рыгая, изрёк: "Выхади, Сотона, будим бицца с тобой, Твои слуги - фуфло, не для них этот бой, Выхади и дерись или ты задрожал?" Я мочетом махал и мочет мой визжал. Чмо рогатое вышло... и начался бой, Мой мочет его резал и гадостный вой Раздавался при каждом ударе моём... Понял тут Сотона - не уйдёт он живьём! Он упал на калени и пащады просил, - Жить-то хочешь, рогатый? - иво я спросил. Задрожал он всем телом и, рыдая, кивнул... И тогда иво взял я и раком нагнул... И с победой обратно я в Рай палетел, И мочет мой уже ничиво не хотел. К Богу я подошёл и на взгляд мудрых глаз, Я ответил: "Теперь Сотона - пида*ас!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Бугога аццкий сотона
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
нормально :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Кто ваще сочиняет такое?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 20:46 |