![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2008 Из: г. Цивильск Пользователь №: 13,413 ![]() |
В каком городе мира вы хотели бы жить?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Хотелось бы пожить в Бразилии..))..Флоренции.._ а больше фсего_ в Риме..=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Как говорили бессмертные Ильф и Петров - В городе N
|
|
|
Гость_XopoIIIeNkaya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой любисый город это Париж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
В Польше, где-нибудь в пригороде...
Или в пригороде же Лондона... поближе к природе, к свежему воздуху и тишине! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Конечно ЛИссабон)))) очень очень очень...
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я б хотела жить где-нить в Африке... В каком-нить племени тумба-юмба... Бегать босиком в набедренной повязке, танцевать ночами сумасшедшие танцы под блики огня, есть змей с насекомыми и запивать родниковой водичкой... Но боюсь, что буду скучать по 10-сантиметровым каблукам, компьютеру, ванне с пеной, разным баночкам-скляночкам, которые стоят у меня на полочке, и керамическому белому унитазу...=)
Сообщение отредактировал 13ая - Feb 18 2008, 06:09 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Ой! Я обойдусь и Россией
![]() Поэтому город, в котором оЧЧЧень хочется жить, надеюсь, что мое желание осуществится, ПИТЕР, только ПИТЕР и, еще раз, ПИТЕР ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
не знаю почему, но на ум пришел Стокгольм.)
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А я в Александрополисe или Merinopolice.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами...
Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
в Н4К
|
|
|
Гость_Tane4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Побывать хочется во многих городах. А жить - пока устраивают Чебоксары )
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
я хотел бы жить в каком-нить мелком Австралийском городке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Цитата А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами... Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! Новоднения случаются каждый день, т.е. каждый день новый... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
В древнем риме
![]() ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В России
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Вообще, хочу жить на Окинаве. Пофиг в каком городе.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Питре.., а где это?=)) Сорри, эт, конечно же, ПИТЕР!!! Ой! Я обойдусь и Россией ![]() Поэтому город, в котором оЧЧЧень хочется жить, надеюсь, что мое желание осуществится, ПИТЕР, только ПИТЕР и, еще раз, ПИТЕР ![]() Аналогично ![]() А меня и Чебоксары устраивают....здесь нет землятрясений,новоднений,лавин,извержений вулканов,цунами... Возможностей реализоваться конечно мало,но возможно!Тем более город молодой...строится много новых микрорайонов... Чистый и зеленый город! ![]() Чистый?!?! Невезде... Строится-то строится, а вот кто их купить сможет? в Н4К Кажется, всё идёт к тому, что такого города скоро и не будет... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 02:25 |