![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
привычка всё воспринимать не так, как этого просят до хорошего не доводит. Никогда
Сообщение отредактировал Katen'Ka - Feb 24 2008, 11:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
даже такое есть?
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
да ну, ерунда какаято
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ухах=)) какие критические дни? ![]() а если они раздражительны-со всеми бывает такое а так вообще,во время формирования тела и гормонов,у мальчиков/парней выделяются поллюции В курсе, не первый день на свете! И ещё, я ж не про выделения всякие базарю, а про ПОВЕДЕНИЕ!!! Критический день -- день перед экзаменом. От кого Katen'Ka такое услышала, если не секретт? Или решила просто подшутiть? В какой-то передаче. И есчё, я порылась в литературе, и обнаружила, что всё это зависит от биоритмов человека. Они ж, как часики...И даже у мужчинок в определённый промежуток времени наблюдается так называемый психологический взрыв, связанный с биоритмическими функциями мужского оранизма. Так что, граждане представители сильного пола, не отрицайте факты,ггг))) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
критических дней не бывает у мальчеГов, бывает дипрессия...как и у каждого человека впринципе. Все надоедает, неохота ниче делать, хочца пойти куды нить повеселица но чтото держит и ты еще сильнее злишсо, ругаешсо и прочее... Согласен с этим утверждением, наверняка это всё из-за депрессии или плохого самочувствия. А уж причина депрессии может быть какой угодно, но навряд ли это связано с гормонами, скорее причины другие ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
а про ПОВЕДЕНИЕ!!! а если они раздражительны-со всеми бывает такое читай внимательно ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
у меня бывает... каждый месяц.. примерно 3-5 дней когда меня бесят все и все.... особенно когда комне прикасаються... готов порвать любова кто мненя тронет... бороться с этим никак нильзя... и как бы нестарались никто в эти дни немогут угодить мне..
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня бывает... каждый месяц.. примерно 3-5 дней когда меня бесят все и все.... особенно когда комне прикасаються... готов порвать любова кто мненя тронет... бороться с этим никак нильзя... и как бы нестарались никто в эти дни немогут угодить мне.. Боже,неужели всё-таки есть мужчины, готовые согласиться с девушкой!...Спасибки, что рассказал,как энто происходит...А всем другим незачёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Это у них не критические дни, а просто нервы слабые... Поэтому периодически крыша едет
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Боже,неужели всё-таки есть мужчины, готовые согласиться с девушкой!...Спасибки, что рассказал,как энто происходит...А всем другим незачёт. Что-то я не совсем понял, тебе нужны были только определенные мнения (например, как у Рузика), а остальные мнения - ложные, я так понимаю?-------------------- |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что-то я не совсем понял, тебе нужны были только определенные мнения (например, как у Рузика), а остальные мнения - ложные, я так понимаю? Я же написала, что узнала, что это факт, и нехер отмазываться. Потому что ни один мужик ну ни за что не скажет про себя в обществе что нб нелицеприятное. Такая ваша натура. И , предугадывая последующие ваши фразы, скажу, что не отрицаю всю гажесть женской натуры, которая, в прочем, не гаже мужской. Признайте это, наконец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я же написала, что узнала, что это факт а я узнал, что у меня есть огромная семья, и что?Это для тебя факт, остальными это может интерпретироваться по-иному. Потому что ни один мужик ну ни за что не скажет про себя в обществе что нб нелицеприятное. Такая ваша натура. И , предугадывая последующие ваши фразы, скажу, что не отрицаю всю гажесть женской натуры, которая, в прочем, не гаже мужской. Признайте это, наконец. Ты о чем говоришь в теме-то? О мужиках, не говорящих о себе что-либо нелицеприятное или все же хочешь узнать существуют ли критические дни у представителей сильного пола?Никакой связи здесь не вижу, и "гажесть" мужской или женской натуры к этому никак не относится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
у аффтара навязчивая идея...
|
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я узнал, что у меня есть огромная семья, и что? Это для тебя факт, остальными это может интерпретироваться по-иному. Ты о чем говоришь в теме-то? О мужиках, не говорящих о себе что-либо нелицеприятное или все же хочешь узнать существуют ли критические дни у представителей сильного пола? Никакой связи здесь не вижу, и "гажесть" мужской или женской натуры к этому никак не относится. На данный момент я узнала для себя всё, что мне было нужно. Принимаю участие в дебатах теперь. |
|
|
Гость_Diavolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чушь наиполнейшая. о как1
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
В эти дни, на физиологическом уровне,происходят процессы в организме парня (выброс гормонов и прочей бла-бла-бла фигни), это естественный цикл. Если же это не происходит, парни готовятся стать матерями ))))))))))) ЗЫ: Обычно такое бывает после "хорошо посидели за кружкой пива, а патом водочки" ![]() ппц, где начитались такой херни?? полный бред... Ну просто ужас, вам уже делать нечего, создают всякие темы непонятные... Эмоциональный спад бывает у всех независимо от того , кого ты пола, при чём тут критические дни понять не могу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
ФИГ! ![]() ![]() Ага, у челябинских мужчин организм по-другому устроен... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:11 |