![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Отписываемся,какие мужские голоса заставляют трепетать женские сердца и какие женские голоса вызывают у мужчин самые яркие фантазии
![]() Лично мои муражки оживают от голоса Левы из Би2,Николая Носкова и Валерия Меладзе ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
А мне нравится голос у Максим
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
2pac
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
LACUNA COIL - SWAMPED
COLD - END THE WORLD (ACOUSTIC) CRADLE OF FILTH - NYMPHETAMINE DEMON HUNTER - MY HEARTSTRINGS COME UNDONE -------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
~Чечилия Бартелли (оперная певица)....Дрожь до костей пробирает...
А больше что-то ни от чьего голоса меня так не пробрало...(( -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даррен Малакаян....system of a down...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
А вот про Муслима Магомаева никто так и не вспомнил... Красиво очень пел...
-------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
Гость_Miaka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Вилле Вало самый красивый голос на свете!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
а меня голос Тарьи Туруннен впечатлил (бывшая солистка Nightwish)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
голос солистки группы чили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата У Вилле Вало самый красивый голос на свете!!!!!!!!!!!! Смелое заявление.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Вообще мне нравится как поет Тамара Гверцители...
Шикарная женщина и голос потряснейший!В самом голосе уже чувствуется дрожь аж ашшшшшшш! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Мурат Насыров, Валерий Меладзе ммм... прям мурашки по коже... приятно становитсяаа таак...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
у Дани Филта зашибенский голос!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
у Максим и т д, но больше у мальчига одного, который нравица.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
Джонатан Дэвис
джоли |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Горшок & Князь ...
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Отписываемся,какие мужские голоса заставляют трепетать женские сердца и какие женские голоса вызывают у мужчин самые яркие фантазии ![]() Лично мои муражки оживают от голоса Левы из Би2,Николая Носкова и Валерия Меладзе ![]() голоса Krec...Sarah Connor... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
от Ильи Черта....ммм.....
и от ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
Гость_Nikель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
голос Юлии Михальчик...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вообще мне нравится как поет Тамара Гверцители... Шикарная женщина и голос потряснейший!В самом голосе уже чувствуется дрожь аж ашшшшшшш! В паре с Дмитрием Дюжевым просто шикарно.Одно удовольстви слушать их и смотреть...никаких декораций им на шоу "Две звезды" не ставят.Ибо они итак очень гармоничны. Сообщение отредактировал Сушго - Feb 27 2008, 23:28 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:01 |