![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прошу высказать свою точку зрения.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
к вышеперечисленному добавим живой ум, некоторое количество экстрима, яркую личность ну и еще много всего.
и чтобы был хорошим любовником. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Как я понимаю слово защитник. Тут один мой знакомый влетел в болячку и понял что жить осталось по максимому 5 лет. У него жена, двое детей. Младшему 5. Зарплата у мужика 4 с копейками - бюджетник. правда работа очень социально значимая, но мало оплачиваемая. передай ему мое уважение!! честно редко встречаютсья такие мне вот то же 5 лет осталось) хеМужик (в полном смысле этого слова) нюнится не стал. Подгреб в близжайшее ПТУ договорился с мастером набазурился (и документ получил) сварщика. Вербанулся на Сахалинский шельф Бритам нефтянку подымать. Вахта. Зарплата 3.5 тыш. евро в неделю. !0 часов в сутки, без выходных 3 месяца подряд. Вернулся черный. Я ему: Быстрее умрешь. Он мне: Моя задача за год-полтора набить бабла чтобы детям до 18 лет хватило и на обучение в ВУЗе. Вот, что я понимаю защитник. А бегать с автоматом по полю - это убого. а я тока сижу да флужу)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
всмысле 5 лет? о_О
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Фотку показать !?
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Покафвы Придешь на встречу АДСЛ (празднование День рождения ПАУКа) в субботу 15 июля 2006г. в 16.00 на залив к камням, покажуУУ.... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jul 13 2006, 14:21 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Придешь на встречу АДСЛ (празднование День рождения ПАУКа) в субботу 15 июля 2006г. в 16.00 на залив к камням, покажуУУ.... ![]() Наглый такой и хитрый ![]() Придешь на встречу АДСЛ (празднование День рождения ПАУКа) в субботу 15 июля 2006г. в 16.00 на залив к камням, покажуУУ.... ![]() Так я балею, температура под сорок линфо узел васпалён, это называется любовная болезнь. Лучше ты приезъжай. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наглый такой и хитрый ![]() Неправда. Я правду говорю, куда я тебе ее перешлю, по почте что ли в письме. Проще будет тебе по почте глаза отправить, или глаз, а лучше приехать-> на встречу АДСЛ ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
У меня ещё мордочка как у хомяка, апухла
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я безумно люблю одного человечка. И в нем присутствуют все те качества каторые мне были нужны...
-------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В нём должны присуствовать чувства: верность, доброта, любовь, искреность, сила, красота и ласка. Вот у меня парень не пьёт не курит и матом не ругается не так иногда быывает. Вот вот. По отношению к девушкам тоже справедливо. Только силу надо заменить на женственность и внимательность добавить. Вот и получается портрет моей девушки (ну если только искренности не так много как хотелось бы). Не знаю как вы, а я свой идеал уже нашел. Того и вам искренне желаю. Ведь это высшее счастье быть рядом с любимой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
хм... портрет идеала?... вообще я согласин с давином
"одно скажу.. такой девушки которая мне нужна, в природе не существует.. а если см. выше.." сложно найти свою половинку. чтобы все было хорошо. Это , как я понимаю - приходит со временеем. Когда ты начинаешь смотреть не на недостатки, а на плюсыы своей любимой. У всех есть недостатки. Многие люди понимают, что их идеал - это человек, с которой они уже живут много лет. Когда они знают хорошо друг-друга. ну вобщем в таком духе ![]() Сообщение отредактировал LLeSS - Jul 13 2006, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
поймойму ваще цинично расценивать Любимог очеловека на плюсы и минусы как буд то расчленяешь мыслями..
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Я безумно люблю одного человечка. И в нем присутствуют все те качества каторые мне были нужны... В В/П на диске потанцевала с ним медляк и уже думает что все качества у него есть гггг ![]() Да, ещё чтобы умный был. Но у него всё ето есть. Забыла! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
илюзий много, лет мало, праввы били кирпичи малолетки редко видят дальше носа
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:34 |