![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Какой вы больше любите кофе?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Пить растворимый кофе-муть,вари в турке,офигенный вкус. ага.. точно..) правда в последние время кофе мало пью, больше зеленый чай.) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Знаете, кофе он, как наркотик. В первый раз выпьешь, во второй, а потом тянет и тянет к нему...Поэтому я не всегда пью кофе. Да, ещё кофе повышает давление. . . Я больше предпочитаю соки, зеленый чай...
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Я вот лично ваще обожаю кофе...Для меня оно уже точно как наркотик...Я каждое утро его употребляю..Люблю почти крепкое без добавления молока или там сухих сливок..Если с утра я не выпью кофе у меня будет просто кошмарный и ужасный день...)))ы=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Нет,кофе я обычно не пью,если пью то со сливками или молоком.Горячий чай мне больше по душе.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне нравится крепкий турецкий кофе)) Не могу забыть этот божественный вкус
![]() А вообще, надо кофеваркой пользоваться. Растворимый кофе лишь жалкая пародия на настоящий. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Знаете, кофе он, как наркотик. В первый раз выпьешь, во второй, а потом тянет и тянет к нему...Поэтому я не всегда пью кофе. Да, ещё кофе повышает давление. . . Я больше предпочитаю соки, зеленый чай... +1 раньше пила только кофе -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
я ваще люблю кофе с молоком....а кофе пью редко,хи вредо!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Я без кофе жить не могу..каждое утро пью, а если не выпью целый день как варёная хожу.. а так пьб чибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Кофе с колой - вот напиток, который меня выручает при нехватке времени=)). Когда хочется спать, но нельзя. Только не надо злоупотреблять.
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Кофе с колой - вот напиток, который меня выручает при нехватке времени=)). Когда хочется спать, но нельзя. Только не надо злоупотреблять. Хмм...не пробовал, спасибо за идею. ![]() В последнее время меня почему-то привлекает больше вкус растворимого кофе, нежели натурального молотого. о_О |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
кофе пью редко, но покрепче....
|
|
|
![]()
|
|
Хмм...не пробовал, спасибо за идею. ![]() В последнее время меня почему-то привлекает больше вкус растворимого кофе, нежели натурального молотого. о_О Ты только воду не добавляй. Ложку растворимого кофе просто заливаешь колой. Предупреждаю, он будет пениться. В Ливане, как энергетический напиток используют. Мне тож иногда растворимого хочется. В большой кружке. Можно сидеть и прихлебывать.=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Ты только воду не добавляй. Ложку растворимого кофе просто заливаешь колой. Предупреждаю, он будет пениться. В Ливане, как энергетический напиток используют. Мне тож иногда растворимого хочется. В большой кружке. Можно сидеть и прихлебывать.=) Так и сердце посадить можно,поэтому увлекаться подобным делом не стоит.А тем,у кого оно уже и так слабенькое - так тем вообще это противопоказано. -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Так и сердце посадить можно,поэтому увлекаться подобным делом не стоит.А тем,у кого оно уже и так слабенькое - так тем вообще это противопоказано. Вообще, энергетические напитки пить часто нельзя. И спать желательно каждый день. И кофе пить пореже. А то по себе замечаю, что становлюсь "кофезависимой". -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Вообще, энергетические напитки пить часто нельзя. И спать желательно каждый день. И кофе пить пореже. А то по себе замечаю, что становлюсь "кофезависимой". И это тоже правда.Но людям с проблемами сердца от самодельных энергетических напитков лучше вообще отказаться.Кофе пить можно,он и без кофеина бывает.Но вот мешать обычный кофе с колой - это уже экстрим и для здорового человека.Это имеет кратковременный эффект,который не стоит такой встряски всего организма.В отличие от кофе и лимонада,здоровьице-то не купишь))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
И это тоже правда.Но людям с проблемами сердца от самодельных энергетических напитков лучше вообще отказаться.Кофе пить можно,он и без кофеина бывает.Но вот мешать обычный кофе с колой - это уже экстрим и для здорового человека.Это имеет кратковременный эффект,который не стоит такой встряски всего организма.В отличие от кофе и лимонада,здоровьице-то не купишь))) Это не экстрим. Просто в этом напитке действие кофеина усиливается. Думаешь, различные "редбул", которыми всеми увлекаются, полезнее? Людям с проблемами сердца лучше от всех энергетических напитков отказаться, а не только от самодельных. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
Я без кофе вобше жить не могу...Пью его каждое утро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 14,865 ![]() |
Вообще кофе вызывает привыкание , так что я его ВООБЩЕ Не ПЬЮ !!!!!! гГГЫЫЫ!!!
-------------------- DeaTh NOTe
|
|
|
![]()
|
|
Это не экстрим. Просто в этом напитке действие кофеина усиливается. Думаешь, различные "редбул", которыми всеми увлекаются, полезнее? Людям с проблемами сердца лучше от всех энергетических напитков отказаться, а не только от самодельных. Да я вроде это и пыталась сказать)))Но из двух зол лучше никакого))Я по-моему не пропагандировала обычные энергетические напитки в том же числе.И любой такой "будильник" - это все-таки экстрим,что ни говорите.Происходит резкая встряска организма,а потом все успокаивается...Что уж тут не экстремального такого?)))И действие кофеина как я понимаю усилить нельзя,его дозу просто можно увеличить...))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Вообще кофе вызывает привыкание ! тогда я кофейный наркот!!)от 5 до 10 кружек нескафэ в день! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:21 |