![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты:
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении; 2 блаженство при получении большой суммы денег; 3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4 кайф при покупке новой вещи; 5 поглаживание кошки и собаки; 6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7 радость от забитого гола или победы любимой команды; 8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час; 9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора; 10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым); 11 отход ко сну в свежезастеленной постели; 12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин; 13 созерцание обнаженного женского тела - для мужчин; 14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»; 15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил. Источник http://www.kp.ru/ а что вам ближе по душе? ![]() мне вот лично все нравится, но особенно больше пункты 2, 4, 7 и 13 Сообщение отредактировал я-Дiman - Feb 26 2008, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
от 14-ого пункта я просто офигела...ужас, прям не по себе становится...неужели кто-то может радоваться например моему несчастью? ухх..а остальное прикольно! задумалась, а ведь многое из этого действительно доставляет удовольствие, я раньше даже не замечала этого...=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
кроме 9 и 14
![]() да и 15 так себе,в принципе сама могу себе позовлить то,что захочу -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Вот те пункты которые мне по душе
![]() 6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7 радость от забитого гола или победы любимой команды; 8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час; Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ну а может у кого-то есть свое удовольствие? например, когда готовишь пищу для для семьи или любимого человека...
Или может быть кому то доставляет удовольствие ежедневно заходить на страничку пользователя и ставить в рейтинге одну звездочку? и тем самым они получает неописуемое удовольствие... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
8 восторг при езде в новом автомобиле на скорости более 120 км в час;
2 блаженство при получении большой суммы денег; Своё удовольствие - это постижение истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
я бы уточнила: 11 отход ко сну в свежезастеленной постели после принятия теплой ванны с морской солью и пеной; А ещё кайф от классного массажа ![]() Сообщение отредактировал Tayana - Feb 26 2008, 23:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
мля эт прям мои мысли.......6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
А вы никогда не ездили например в Москву предварительно пропустив пивка или еще чего нибудь мочегонного?
![]() А я ездил в Москву и в Казань. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
от 14-ого пункта я просто офигела...ужас, прям не по себе становится... согласна!! ![]() а мне 4, 5 и 11 подходит!! ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Мне по душе 2,4 и 15!!! Ну ваще кайф!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег; 3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4 кайф при покупке новой вещи; 7 радость от забитого гола или победы любимой команды; 11 отход ко сну в свежезастеленной постели; 12 удовольствие от оттягивания момента интимной близости - для женщин; 15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил. мойо -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А у меня 4, 5, 8, 14))) Воть)))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении;
2 блаженство при получении большой суммы денег; 3 облегчение при уходе неприятного или незваного гостя; 4 кайф при покупке новой вещи; 5 поглаживание кошки и собаки; 6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 7 радость от забитого гола или победы любимой команды; 10 нетерпеливое томление в ожидании последнего свидания с нелюбимой(ым); 11 отход ко сну в свежезастеленной постели; Ну 6 это вообще офигительно =))))))) ![]() А если от себя добавить, то это наверно неожиданная встреча со старыми знакомыми и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Или может быть кому то доставляет удовольствие ежедневно заходить на страничку пользователя и ставить в рейтинге одну звездочку? Да, я с тобой согласен, наверное, такие люди получают неописуемое удовльствие после того, как понизили кому-то рейтинг ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
6,7,9,14 как-то не по мне. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
1, 7, 11, 13 мне по душе
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Ученые из Манчестерского университета (Великобритания) в 2006 году опросили 11 028 человек из разных стран с целю узнать, что доставляет им наивысшее удовольствие. В 50 итоговых пунктов кроме ожидаемого оргазма, утоления голода и жажды, потребления алкоголя и табака вошли такие пункты: Хм... Есть три вида ложи: 1) ложь, 2) наглая ложь, 3) статистика. Цитата 1 созерцание себя в зеркале в хорошем настроении; Теоретически может подойти только к 5 514 людям(будем считать, что пялиться в зеркало и получать от этого кайф нормально для женщин). Цитата 4 кайф при покупке новой вещи; И это - входит в 4-ку высших удовольствий? Такое могли придумать только люди, у которых в мозгах одни бабки. Цитата 9 вскрытие чужого письма, подслушивание телефонного разговора; ... 14 удовольствие при известии о несчастье или беде другого человека с мгновенной радостной мыслью: «Слава богу, не я!»; Полный бред. Цитата 15 вкусная еда, за которую кто-то заплатил. Никогда не позволю платить за себя в общепите. Считаю это унизительным для себя. Иначе остается оч. неприятное ощущение долга(хотя, может, я "особенный"? 0_о). Цитата 6 мгновенный восторг в заключительной фазе чихания; 11 отход ко сну в свежезастеленной постели; В принципе, что-то есть. Но, не настолько. Пункт 11 дейстителен только при большом утомлении физически и психологически. Думаю, многие понимают сомнительность этого "опроса" не хуже меня. В жизни есть другие по-настоящему приятные моменты, несущие духовное начало. -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
8,9,11
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:08 |