![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
реально здравая вещч!скока поколений на нем выросло?по моему Чаче как и Бодрову надо дать"признание поколения"тока при жизни.Они реально круче всяких JAPAN HOTEL!!если у кого чаво есть про него-делитесь да
Сообщение отредактировал kit - Jan 17 2007, 00:38 -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Вокал ЧаЧи нормальный =) только конечно последняя работа не впечатлила =\ ранние альбома нАААмного лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Вокал ЧаЧи нормальный =) только конечно последняя работа не впечатлила =\ ранние альбома нАААмного лучше и это правда! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 22.8.2006 Из: Канаш Пользователь №: 1,274 ![]() |
слышал пару их песен, очень не плохо))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Мне больше нравится их ранняя музыка. На мой взгляд как то живее. Вот. А сейчас - так, пойдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
старые альбом srk`dst/ новый нипапёр. старые прут асобинна канцертники!
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
да группа хорошая особено понравился альбом Пост - Алкагольные Страхи
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
ГРУППА ПРОСТО ОФИГЕННАЯ!!! RESPECT ИМ БОЛЬШОЙ И УВАЖУХА!!!!! иХ РАБОТЫ НЕПОВТОРИМОЕ ЧУДО!!! "ТАНКИ-ПАНКИ" РУЛЯТ!!!!! "оПТОМ И В РОЗНИЦУ" МММ.... оБОЖАЮ!!!!
|
|
|
Гость_Quei-Jin_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Тем не менее парни классные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Наив, LUMEN, ПилОт из одного теста! И мне это тесто нравится! (с)
-------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Наив, LUMEN, ПилОт из одного теста! И мне это тесто нравится! (с) Неужели? А по-моему нет. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Последние творения так себе, но вот "мама-анархия" навсегда останется гимном панков))
|
|
|
Гость_sirka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кста, скоро ж Lumen в Чебы приезжает. Кто-нть идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Последние творения так себе, но вот "мама-анархия" навсегда останется гимном панков)) Это с каких пор "мама анархия" гимн панков? Тем более это не Наива песня вовсе. ![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Наив, Люмен и Пилот из одного теста? Заблуждаешься парень. Группа хорошая, послушать можно)
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Sep 26 2007, 06:19 -------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
весь день слушаю-я не шучу......так настроение поднялось...!!!сума щас от щастья сойду))) ![]() ![]() да да ![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Команда отличная,тока мне Снейк чета не нравица!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
А меня цепляет "Измена".
![]() P.S.: Агата перепевала! Здорово получилось ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
подсел на НМЕ ФАКОФ)
простенькая такая) но прёт... а ещё дурак..... и все остальные.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_shokl901_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |