IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наш волшебный сон., Скажи, какой у тебя был самый красивый сон.
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 21:08
Сообщение #1

Guests

Мне часто снится сон в деревне, где чистый воздух, воды, леса и чистое небо, зелёные травы... Рай... Снилось онажды такой солнечный день с облачками, и на зелёном ковре травы росло дерево, которое зацвело белыми цветами. Дул такой ветерок и было прекрасно... А ещё в другом снились такие горы, зелёненькие поля и озеро чистое, откуда прыгали две русалки. flirt.gif Такие красивые сны снятся мне только три раза в год, они мне тааак поднимают настроение, что на весь день хватает. Я очень хорошо все их запомнила, что могу их нарисовать в мой альбом. good.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 3 4 5  
Создать новую тему
Ответов (80 - 83)
Omax
сообщение Feb 24 2008, 14:28
Сообщение #81

Продвинутый пользователь

а вто мне сегодня приснилось следующее: я и ещё двое моих товарищей путешествовали на лодке, вроде это было море или широкая река, вдруг замечаем военный корабль, он был заброшенный, на нём не было ни кого. Мы решили забраться туда и посмотреть на что-нибудь интересное, как только мы туда попали выстрели 2ух скелетов, которые стояли не подвижно, далее мы заходили в различные комнаты, рассматривали какие-то картины, но вдруг на нас начали нападать всякие монстры, скелеты их было целая куча, мне удалось выйти из комнат и попасть на палубу, моих друзей куда-то утащили, я сперва хотел пойти спасать друзей, но понял что к ним не пройти, там было очень многа скелетов, которые потом погнались за мной, я поднялся на какую-то смотровую башню, но далее мне оставалось только прыгать, скелеты были уже очень близко. И я прыгнул, и снова полетел (получаю огромное удовольствие когда летаю во сне), оказалось что всё это происходило на реке Волге, прыгнув с корабля я полетел в сторону "касы" и благополучно туда приземлился, далее сон оборвался...
надеюсь сегодня досмотрю tongue.gif

+Цитировать сообщение
Девушка Дракулы
сообщение Feb 25 2008, 19:45
Сообщение #82

Новичок
*

Из: 7 небо =)

Цитата(White bird @ Dec 1 2007, 21:55) *
А мне хорошие сны не запоминаются...только кошмары.. sad.gif

А я обожаю кошмары) Они захватывают душу, и ты чувствуешь одновременно и страх, и прилив радости.
В одном сне я научилась летать) Но я думаю меня не поймут те люди, кто не ощущал эти чувства.(Это было прекрасно!)

--------------------
Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи,
О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне!
Как жить мне хочется до нового свиданья!

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Mar 1 2008, 18:23
Сообщение #83

Guests

А я вот однажды увидела сон, в котором все девушки собрались на сцене. Там внизу стояли люди, они хотели увидеть девушку, у которой есть дар - прыгать очень высоко. Когда дошла очередь до меня, и я прыгнула, то полетела высоко - все захлопали и стали ко мне подходить. Потом мы вышли на стадион, а там была ещё одна такая, но уже плохая. Она прыгнула на крышу и убежала, я за ней, но когда хотела прыгнуть на крышу, я почувствовала слабость и прыгнуть не смогла. Потом я зашла в какую-то дверь, а там людей ждали вампиры, покойники и люди, утыканные гвоздями. Страшно не было. Но они стали ко мне подходить, и я думала, что всё кончено. Но сон закончился и всё.

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Mar 1 2008, 18:40
Сообщение #84

Guests

А ещё сегодня приснилось, что я с друзьями идучерез како-то мост, а под ним зелёные бугорки. Мой друг их всех трогал, а там открылся ГЛАЗ, чёрный драконний глаз. Их было много. Мы вообщем кое-как убежали. Тут я оказалась в замке, я была в красном платье и с крестом в руке. Перед о мной стоял Дракула в чёрном плаще. Я бежала, и на меня наткнулась бабушка- вампир, она была злая, что-то мне сказала и посмотрела на шоколадный пирог (странно), а я взяла синий крем и нарисовала на нём цветок. Вокруг были бежево - красные стены, и тёмный свет. Сон закончился...
А потом, типа я была сестрой в семье Адамс, тупо так... Родители показывали новый дом. Стены были из мутного пластмассового стекла, вокруг засохшие листья, корявая лестница(как всегда, лестница не в порядке). Мы были с братом на втором этаже, хотели спуститься, он подвинул какую-то доску и открыл лестницу. когда он спустился я скатилась за ним. Ничего такого, но сон так сон.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему