![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне, например, имя Саша нравится, но мое имя (Света) подходит мне больше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
у мну Сергей, а лучше Серёжа. В полне доволен и рад что так назвали, всё гуд
![]() -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
мне мое имя нравится
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Мне вот моё имя Сеня оч нравится, правда в садике,годов этак в 5-6,я всерьёз задумывался над сменой имени
|
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
когда стукнул мне двадцатник и пришла пора менять паспорт я всерьез подумывала изменить имя, тока вот к выбранному имени не подошли ни Фамилия (что со временем могло измениться), ни Отчество (что поменять я никогда не осмелюсь из уважения к Отцу). так я и осталась при старых данных, но несомненно отрвусь на ребенке. ))
а ведь дело было вовсе не в том, что имя у мя ужасное, вовсе нет, просто мне характеристики личности своей изменить хотелось, а говорят от имени тож многое зависит -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Мне очень нравится моё имя - Кристина
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
мне свое имя нравится.... Алина..... такое редко встречается вроде......
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
во свяком случае не потеряюсь))))))))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 24.4.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,252 ![]() |
Если живешь больше 10 лет, как то привыкаешь к своему имени)) Так что вряд ли пойдешь менять его.
-------------------- #КартинкА# |
|
|
Гость_Masha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю свое имя всей душой и сердцем!!! Каких только производных из него не сотворишь.. Маша, Машенька, Машута, Маняша и т.д...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Alexander!!! Cool name.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А мне мое имя постоянно неудобства доставляло... Сначала пыталась как-то с этим бороться, потом смирилась...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Стараюсь не пользоваться своим именем... Не нравится, хотя и подходит к моему характеру... Хотя мне плевать, как меня называют: по имени или по нику...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Мне мое имя не нравится...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
оо,я в свое имя и ник просто влюблена =))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 24.2.2008 Из: ~УРМАРЫ~,Чебоксары Пользователь №: 15,231 ![]() |
Мне мое имя очень нравится( мое имя Ленка), уж лучше, по сравнению с тем , как хотели меня назвать сначала...( а сначала меня хотели назвать Лида)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Обажаю своё имя!!! Темболее оно редкое!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
мне свое имя очень нравится, с греческого означает чистая
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А моё имя означает "типа" побеждающая!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 22:44 |