![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Послушала песню, решила посмотреть клип. Так за душу взяло
![]() Сообщение отредактировал Puma-29 - Feb 25 2008, 23:33 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
клип посмотрела недавно, хороший, только грустноватый. еще у них мне нравится Love me
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
че за лабуда такая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Да, клип за душу берёт. Я, сам очень впечатлительный, а он меня вообще до глубины души тронул.
Вот, не жалей малого, больше потеряешь, и из-за тебя другие пострадают. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
клип не смотрела, но от песенки просто тащусь! )
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
дааааааааааааа и песня, и клип замечательные..)))у мня еще есть пара песенок, тока подскажите, как их выкладывать.
![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
дааааааааааааа и песня, и клип замечательные..)))у мня еще есть пара песенок, тока подскажите, как их выкладывать. ![]() Хотя бы названия дай песен тогда... -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
попса-попса, везде ее крутят, на каждом шагу эти завывания с сопливым текстом про анджелсов, которые краинг, затаскано. все вокруг от нее пруццо, не пойму почему, осспати..
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
попса-попса, везде ее крутят, на каждом шагу эти завывания с сопливым текстом про анджелсов, которые краинг, затаскано. все вокруг от нее пруццо, не пойму почему, осспати.. Я никогда не слушала таких песен... Мой плейлист всегда состоит из другого... Но этот клип меня поразил. Не понимаешь и не поймёшь... это твоё мнение. Сообщение отредактировал Puma-29 - Feb 26 2008, 19:45 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
посмотрел клип.по мне так и песня,а следовательно и клип не очень
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
я от этой песни безума!!! ужасно тащусь!!!
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
I’m losing you,my baby, I’m losing my arm She’s taken my heart and my soul Please somebody help me, And send me tonight An angel who stay by my side.Мне ещё эта нравится,вообще они красавчики
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Я думала я одна такая
![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
Гость_samarrianin_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Песенка нравилась, потом надоела, а сейчас уже просто бесит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Песня так себе,клип хороший=)Девочку хорошо подобрали-сущий ангелок.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ремикс нравится больше вв стиле электрохауса
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
попса-попса, везде ее крутят, на каждом шагу эти завывания с сопливым текстом про анджелсов, которые краинг, затаскано. все вокруг от нее пруццо, не пойму почему, осспати.. +1 и вообще я думаю закрыть эту тему..... посмотрим... давайте щас я создам 100 тем про свои самые любимые песни... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
+1 и вообще я думаю закрыть эту тему..... посмотрим... давайте щас я создам 100 тем про свои самые любимые песни... Хм... ну если вчитаться в тему... там, по-моему, речь идёт не о любимой песне... я написала, что хочу узнать про эту группу, о них... Но все оставляли комментарии только о песне... P.S. Считаешь нужным, закрывай. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
тут из темы развели опросник:
Нравится эта песня или нет. Далее по теме за ответы о песне без нормальной информации - предупреждение в официальной форме Старайтесь отвечать про исполнителя...... или как там называется это.. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
или как там называется это..(с) Зачем так про них? Просто очень понравился клип... Я же никогда не скажу плохого про блинков, ESEXT, Stigmata... которых ты, скорее всего, слушаешь... Я сама очень их люблю.
Хотя всё это к теме не относится, извини. Всё, молчу. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 14:40 |