![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Контролер пассажиру:
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Вы что, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Боян-с, товарисчи. Юмористы вроде каг это уже обкашливали.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
И не смешно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
причом такой боян.... я думаю ещё мои родители в школе уже это знали... и нисмешно.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
нет слов - одни эмоции... отрицательные...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а мне понра... наверн потому,что есть огронмое желание отомстить всем кондукторам России
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
ReG@007,не так ты к власти рвешся,ты скорее так на премод нарвешся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
SeReG@007, жжжжжошь, песши есчо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
OSKAR, а где продолжение???
Был ли наложен штраф на пассажира и вообще, возбуждалось ли дело об административном правонарушении??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Шутка стара, как мир...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
вообщем навено мальца не фтему (я про то что сдесь обсуждают кондуктора)но всё же парочка историй:
Это произошло в пригородном автобусе. На сиденье сидят рядом двое: интеллигентного вида мальчик лет шестнадцати с пластмассовым дипломатом и здоровенный пьяный мужик, лохматый и с красной рожей. Мужик временами впадает в тяжелую пьяную дремоту. На одной из остановок в автобус заходит еще один интеллигентный мальчик, с улыбкой подходит поздороваться к другому, сидящему рядом с мужиком и громко говорит: - Привет, Витя! Пьяный мужик взрогнул и проснулся. Первый молодой человек, как видно, не слишком обрадовался встрече, но поздоровался. Второй продолжает (также громко): - Витя, а хочешь я тебе расскажу, как я экзамены сдавал? Витя, понимая, что ехать долго и придется слушать, кивает. - Ну вот. Как ты знаешь, я учусь в школе № 1111. Ты знаешь ведь, да? Так вот прихожу я, значит, в школу. А экзамен у нас в кабинете №29. Это на втором этаже. Захожу я в кабинет, а там Марья Васильевна сидит. Я говорю: - Марья Васильевна, можно взять билет? А она отвечает: -Можно. Я беру билет. Билет номер 23... - громко орет мальчик. Все в автобусе напряженно слушают. - Первый вопрос там был про Наполеона и я ответил, что Наполеон... Пьяный мужик, время от времени приходя в себя, хмуро глядит красным глазом на орущего мальчика и снова отключается. - На второй вопрос про Гражданскую войну я ответил, что... - не унимался мальчик. Проснувшись раз в пятнадцатый мужик, наконец, сказал трогательным хриплым голосом: - Слышь, мальчик,... расскажи другой анекдот. Этот уже за$бал. Исторея написана по реальным сабытеям. Было это давно, в далекам 1999 гаду. Жыл я в Харькаве в камуналке, ну знаити када обчая кухня с каструлями на каторых написано чьи ани, обчий талчок в каторам на стенке висят круги для унетаза с фамилиями владельцефф, ну и душь тожы обсчий. Ну хер с ними. Так вот снемал я там комнату, ну а хозяйко была дефка 18 лет. Она жыла в саседней комнате. К ней хадил какойта батанек. И вот аднажды они решыле пажынитцо. А чугак энтот был сыном каковата прахфесара, корочи мажорный такой хлопец, и ани решыле сочетатцо в тайне ат иго радителефф. Настал радасный для нивесты день! Мы сабрались в ЗАГСЕ агромадной талпой. В составе нашей тусофки были: ЖЕНИХ и НЕВЕСТА, СВИДЕТЕЛЬ и СВИДЕТЕЛЬНИЦА и Я ваш пакорный слуга с видеокамирой SONY. Апосля всех фармальнастей мы паехали тем жи саставом бухать в кабак, заказанный чисто под нас!! Т.к. в кабаке сказале что не могут ради пяти человек закрыть все кахфе, жиних аплатил жрачку и бухло на 30 человек. Придставляите абилие на столах!! Карочи пожрал и папил я славно исчо истественно в сумки панаберал жрачки и бухла, которых хватило на ниделю. И вот в процессе поглащения жратвы и бухла часеков в 9 вечира жиних встал и объявил всем нам что уходит дамой ибо радители заругают . После удаления сего ЖИНИХА мы прадолжиле нашу сватьбу. ГОРЬКО кречале уже свидетильнице и свидетилю. В обчем весило так было. После этава мы всей развиселай сватьбай с сумками и пакетами ламанулись в камуналку. Придя туды мы прадолжели пьянство и обжорство. В конце концов невеста объявила мне шопатом, что у свидетиля и свидетильницы что такое завязываитцо, по симу она решыла что отдает им сваю комнату а сама будит начивать у миня. На сем и парешиле. В обсчем утрам я проснулсо в абъятиях чужой нивесты (т.е. уже жыны истественнно) ПЕРВАЯ БРАчная ночь удалась на славу. Вот такая вот исторея!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
ЗабавноО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хоть и боян, хоть и не смешно, но есть над чем задуматься
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:26 |