![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
27.02.2008
ВСТРЕЧА ВЕСНЫ В ЧЕБОКСАРАХ: раздача пригласительных билетов в ночные клубы, на катки, городские аттракционы и возможность участия в кинопробах В Чебоксарах широко проходит встреча весны. Присоединяйся! Праздничные мероприятия пройдут с 26 февраля по 2 марта во всех клубах города. 2 марта, в День выборов Президента России, пройдет молодежная акция «Мой выбор – parti»: каждый молодой избиратель получит на своем избирательном участке пригласительный билет практически во все популярные ночные клубы города. В эту ночь будут открыты «Galaxi», «Космос», «Неон», «Nero», «RePublic», «F club», «Тройка». В кафе «2pizza» и «Керосинка» с 20 часов будет идти прямая трансляция хода выборов. Не останутся без внимания и все остальные горожане. Для них хорошим подарком станет вручаемая 2 марта на избирательном участке контрамарка на целый комплект услуг! По этой контрамарке любой желающий сможет в течение недели (с 2 по 9 марта) посетить аттракционы в трех городских парках, взять на прокат коньки на любом катке Чебоксар и лыжи, в том числе и на горнолыжной трассе. УЧАСТИЕ в КИНОПРОБАХ: возможность сняться в историческом фильме. Ассистенты режиссера будут выбирать будущих героев фильма на избирательных участках. Участвуй в первом празднике весны! г.Чебоксары Чувашской Республики отсюда -------------------- ツ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Если у тебя два лица могут на два дать ![]() Незнаю, мне 4 дали в клуб, и 4 на атракционы ![]() P.S. Сегодня расколбасимся... ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Mar 2 2008, 12:16 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Задают вопрос,посещаете ли вы ночные клубы,если ответ положительный то дают(если не кончились) ![]() ![]() Может, выберем клуб и все АДСЛщики, получившие билеты, туды и припремси ггг Там на какое-то число или в любой день можно прийти? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Может, выберем клуб и все АДСЛщики, получившие билеты, туды и припремси ггг Там на какое-то число или в любой день можно прийти? Go в Galaxy... ![]() В клубы билет действует только сегодня... -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Go в Galaxy... ![]() В клубы билет действует только сегодня... ЧЕ??? вот Ж, мне завтра на работу, фи, опять подстава. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Нет, Новочебоксарцам ниче не дают
![]() -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Нет, Новочебоксарцам ниче не дают Ну, тогда не пойдем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Всему центру НЧК, не ходите голосовать, тоска смертная, музыка 45-х годов,ужасные детские клипы...Чуть не заснул в очереди...да и еще ничего не дают( только лишь хлопок по плечу, типа молодец сынок), по-крайней мере, тем кто голосует впервые.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
музыка 45-х годов ХЕ, это правда =)) P.S. скучно не было, в избирательной комиссии девочка симпотичная была.. а у меня гормоны, весна все таки на улице ![]() -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Граждане из Новочебоксарска, кто уже ходил на выборы, огласите, дают ли там чего-нть, кроме бюллетеней? :-) Нет у нас такой заманухи, граждане НЧК за просто так на выборы ходют -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Думаю, если кто-то из Новчика захочет пойти седня на диско, многие чебоксарцы поделятся... Завтра пн все-таки.
Я только с выборов. Надо ж, мне тож приглашки достались. И на диско, и в парк. Только, млин, сложновато мне будет на лыжах кататься в такую погоду... Надо, чтоб до 9го похолодало и снег выпал! ![]() А седня ночью кто-нибудь собирается осчастливить своим присутствием какой-нибудь клуб?=) Какой?м? -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
СХодила, проголосовала.
Дали 2 билета в клуб и 2 пригласительных на катки-аттракционы гг Не просила, сами дали. Пошла потом гулять по магазинам, купила шмотки, подарила эти 2 билета в клуб молодой продавщице, сама она не голосовала, прописка деревенская потому что, и в свои 23 года всего 1 раз ходила в клуб (Корона). Пусть с подружкой сходит, она была просто счастлива. Хоть кому-то хорошо ![]() А мне все равно завтра на работу. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Взбесило то, что на моем участке пригласительные билеты в клуб давали дяденькам за 40 лет, немолодым мамашам с детьми, в итоге к обеду билетов не осталось.(((
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
СХодила, проголосовала. Дали 2 билета в клуб и 2 пригласительных на катки-аттракционы гг Не просила, сами дали. Пошла потом гулять по магазинам, купила шмотки, подарила эти 2 билета в клуб молодой продавщице, сама она не голосовала, прописка деревенская потому что, и в свои 23 года всего 1 раз ходила в клуб (Корона). Пусть с подружкой сходит, она была просто счастлива. Хоть кому-то хорошо ![]() А мне все равно завтра на работу. В точку. Я просто не взял билеты в клуб-дать всё равно некому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Повезло тем, кто не ходил. Я видела очереди около Гэлэкси. Таких очередей даж при советском союзе не было!
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
в Неон и Репаблику был тупой развод вначале проходишь а потом за билет платишь XD
в Мега гэлакси спокойно прошли никто не толкалс =) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как будут обстоять дела с аттракционами...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Посмотрим, как будут обстоять дела с аттракционами... ![]() А всё просто, один билет на 1 аттракцион и всё, этот билет забирают ![]() Могу сказать, что в парке 500-летия по этим билетам бесплатны детские аттракционы и колесо обзора ![]() А в Лакреевском, говорят, билет действует как флайер с 50% скидкой. -------------------- ツ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:13 |