![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
часто ли они бывают у вас? в связи с чем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Самое главное, почаще использовать свое чувство юмора..=) Честертон сказал, что человек, который хотя бы отчасти не юморист, - лишь отчасти человек. Я полностью согласна!
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
у моих подруг и уменя такое бывает нуууу очень часто)даже немного подозрительно Да-да-да ![]() ![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_x3m_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
![]() смехуечки (как выражается мой знакомый) - это истерический смех, смех из "ниоткуда", смех без причины. ну, я думаю, каждый сам под этим словом понимает что-то свое. када апкуришся травы сё может случится... тока потом жрать тянет =( -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Бывает, но не часто)) Просто иногда вспоминаешь прикольный и смешной момент, так и хочется засмеятся, что ты и делаешь))) Некоторые не понимают, особенно на каких нибудь собраниях или еще чем-нибудь вроде этого))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
иногда когда плакать хочется,а ты смеешься))))без причины совсем)
не зря говорят:"Смех без причины-признак......."))) ну можно и подругому)"Смех без причины-признак молодчины"")гг) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:53 |