![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Чисто статистика...мне стало интересно...Девченок с каким именем у нас больше всего...=)
Отписываются все девчонки!!!! Извиняюсь, если котого нет в списке...напишите свое имя сами ..=) Сообщение отредактировал MobiuS - Mar 5 2008, 17:21 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Алсу=)Кажись одна))как и Яра)) (непонятно кстати нафиг Яру в опрос вставили,ежу понятно что она одна такая)) Кто специально проголосовал - поэтому типа не одна)) Может еще пополнение будет ![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Алсу=)Кажись одна))как и Яра)) (непонятно кстати нафиг Яру в опрос вставили,ежу понятно что она одна такая)) Уже видать не одна ггг Катьки сто пудов лидируют. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
нет таких
Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:39 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 17.5.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 6,720 ![]() |
+1 За мой тайный выбор имени!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Ну вы жжете, ребят)) Меня уже 3)) Давайте будем лидировать)
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Меня зовут Инна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Меня зовут Инна ![]() Дык радуйся=) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
А моего имени тут нет!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
я Катя=) конечно нередкое имя, но меня оно устраивает=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я думала Насть будет больше)))
а катьки лидируют)) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Ну вы жжете, ребят)) Меня уже 3)) Давайте будем лидировать) клоны атакуют ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 13,769 ![]() |
никогда не думала, что число Тань=число Ирин.думала.., что Тань побольше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ешкин-кошкин, развели тут соддом и гоморру, всю тему за*рали. бесполезная теперь флудильня. тьфу.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
я за Яру вот все и выяснилось.)За Пафосную втихаря мальчики голосуют. Уважаемые молодые люди!Какого фига вы в этой теме голосуете???Такими темпами мы не выведем статистику,для чего собсна сабж и предназначем.Свое "остроумие" желательно показывать в юморе ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
вот все и выяснилось.)За Пафосную втихаря мальчики голосуют. Уважаемые молодые люди!Какого фига вы в этой теме голосуете???Такими темпами мы не выведем статистику,для чего собсна сабж и предназначем.Свое "остроумие" желательно показывать в юморе ![]() а почему должны голосовать только девачки? Если человек знает на пауке, Кать, Маш, Лен...много, то почему он не может проголосовать, и выразить своё мнение? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
а почему должны голосовать только девачки? Если человек знает на пауке, Кать, Маш, Лен...много, то почему он не может проголосовать, и выразить своё мнение? ![]() Как вас звать... Девушка как твое имечко? - сабж. читайте хоть чуть-чуть шоле.. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
а почему должны голосовать только девачки? модыратор,а сабж не читаешь.Ай-яй-яй!=) Цитата Если человек знает на пауке, Кать, Маш, Лен...много, то почему он не может проголосовать, и выразить своё мнение? ![]() Потому что эти Кати,Маши,Лены вполне могут и самит проголосовать,тогда,если проголосует и она,и мальчик который ее знает,получится что отдано 2 голоса за 1 человека.Как последствие-неверные стат.данные. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:42 |