![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Прошу всех кто знает или знает кто такой Достоевский высказать свое мнение о нем и о его творчестве)) А ещё лучше о его призведениях и о ваших впечатлениях после прочитанного... Особенно о его Великом ПятиКнижии (Братья Карамазовы, Преступление и Наказание, Бесы, Идиот, Подросток). И не забывайте о других его великих трудах (Униженные и Оскорбленные, Неточка Незванова, Записки из Мертвого Дома и многих других произведений).
Сообщение отредактировал Nezvanov - Mar 25 2008, 15:21 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Осилила только "преступление и наказание". "Идиота" и "Братьев Карамазовых" начинала читать, но как то не сложилось- не понравилось мну. Когда то "перступление" нравилось очень. а щас-нет такого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Мне нравится.Очень все ..эм...гармонично.Т.е. ни одно слово не пропадает даром,каждая фраза таит в себе определенный сокрытый смысл,который надо разгадать.Читала Преступление и наказание-впечатлило,тяжело.И
Бедные люди.Тоже неплохо,опять психология. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
А я его Великое Пятикнижие прочитал полностью. Особый кайф испытал был при прочтении Братьев Карамазовых.Очень острая книга и затрагивает самые глубокие философские противоречия внутренней человеческой сути.. а щас читаю Записки из Мертвого Дома.. что -то долго читаю(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
Думаю, Достоевского нужно читать в особом настроении, иначе ничего не поймешь. Что до меня, я прочитала его Великое Пятикнижие (за исключением Подростка), Бедные люди, Униженные и оскорбленные, Скверный анекдот. Всем девушкам рекомендую прочесть Белые ночи - очень трогательная и печальная история. Вообще, все книги Достоевского интересные и неоднозначные. Они дают много пищи для размышления.
-------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаю, Достоевского нужно читать в особом настроении, иначе ничего не поймешь. Что до меня, я прочитала его Великое Пятикнижие (за исключением Подростка), Бедные люди, Униженные и оскорбленные, Скверный анекдот. Всем девушкам рекомендую прочесть Белые ночи - очень трогательная и печальная история. Вообще, все книги Достоевского интересные и неоднозначные. Они дают много пищи для размышления. ооо, Белые Ночи замечатель ная книга тем, что автор очень необычно рассуждает о мечтах (даж хотел книгу такую написать)))) -------------------- |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне безумно понравился роман "Преступление и наказание", а вот экранизация как-то не вызвала должного интереса
|
|
|
![]()
|
|
А помоему экранизация получилась хорошая)) Особеенно главный герой, почти такой же как себе я его представлял.)) Но книга несравненно лучше))
-------------------- |
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
по моему,ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ самое классное произведение Достоевского.КОРОЧЕ,ЖЕСТЬ!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
На мою психику Достоевский влияет не самым лучшим образом...)))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
Достоевский....осилила "Преступление и Наказание",перечитывала несколько раз,очень понравилсь,очень произведение глубокого психологического характера,поучительное и рассказывает о существовании и действии совести
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Достоевский....осилила "Преступление и Наказание",перечитывала несколько раз,очень понравилсь,очень произведение глубокого психологического характера,поучительное и рассказывает о существовании и действии совести ![]() Считается, что следователь из "Преступление и Наказание" похож на Путилина -- начальника сыскной полиции. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:57 |