![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
вот лично я не верю в эти суеверия...пустые ведра,черные кошки и т.д. А верите ли вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я верю немного,хотя и знаю что это глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
когда то я верил в это всё, но сейчас я перестал верить))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
А я верю тока фактам..=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Во чтото да во чтото нет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
верю в большинстве случаев
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
суеверен, но в меру
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
2 приметы, в которые верю: 1-ая - "не свисти, а то денег в доме не будет"; 2-ая - "тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и кулачком по дереву". В остальное не верю абсолютно, раньше вообще ни в какие не верил. Вообще считаю все эти приметы конкретным мракобесием
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Не, я не суеверная. Моя чЁрная-чЁрная кошка была моя кошка. Ну пока не сдохла(
![]() -------------------- Ты на слова любви мне говоришь "люблю!",
А я бессвязные связать стараюсь речи, О друг, как счастлив я, как счастлив я вполне! Как жить мне хочется до нового свиданья! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
я считаю себя несуеверным человеком,
но когда дело доходит до экзаменов или т.п. , то тут уж никуда не деться... |
|
|
Гость_angelo4ek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
А я верю,потому что мне легче поверить,чем не поверить!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
скорее да чем нет. если черная кошка перейдет дорогу,никуда от суеверия не денешься,скрещиваешь указательный и средний пальцы и вперед...
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Неа) Никогда не верила и не собираюсь... Пока мне не докажут, что приметы действительно сбываются)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
НЕ верю!!!
И никому НЕ советую верить! ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Пока не столкнешься, не будешь верить.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Суеверие - выдумки язычников и правда остальных_0-0--0-(
-------------------- |
|
|
Гость_Jay-Z_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата только в те, которые предсказывают исключительно хорошее)) я также!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
суеверия сильная вещь я вот лично до сих пор замечаю за собой следующее( причем делаю чисто машинально) 1) плюю через левое плечто 2) стучу по дереву 3) стараю не дать кошке перебежать дорогу 4) и совсем детское стараюсь не наступать на трещины в асфальте и линии стыка на плитах(убил бы того кто в детском садике мне этот сказанул, жаль не помню кто) ![]() ![]() ![]() Да, да я тоже во все Эти приметы верю! Но только кроме 4, я о ней вообще никогда не слышала... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:45 |