![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Очень интересно узнать, кто есть кто!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
... но вот не понимаю,почему некоторые чуваши воспринимают свою национальность как оскорбление?что за менталитет такой непонятный.скажешь -щас чуваши оденутся или еще что нибудь,так поднимается шум.да! мы чуваши,и что такого?? а кто сказал что в этом что-то есть?никто не говорил,сами порой воспринимаете как ругательство ты несовсем правильно назвала ругательское слово - не чуваш, а "чувашин". вот на последнее слово и чаще обижаются. А слово чуваш звучит гордо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
тотарко=)
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Я чуваше-поляко-беларус. Во! Жаль, что не японец.
![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Дааа, иноплонитян тут хватает.
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ты несовсем правильно назвала ругательское слово - не чуваш, а "чувашин". Цитата(http://www.klassika.ru/read.html?proza/tolstoj/voskr.txt) Солдат - нижегородский мужик с красным, изрытым оспою лицом - положил бумагу за обшлаг рукава шинели и, улыбаясь, подмигнул товарищу, широкоскулому чувашину, на арестантку. Солдаты с арестанткой спустились с лестницы и пошли к главному выходу. Цитата(http://ru.wikipedia.org/wiki/Толстой,_Лев_Николаевич) Если чувашин мажет своего идола сметаной или сечет его, я могу равнодушно пройти мимо, потому что то, что он делает, он делает во имя чуждого мне своего суеверия и не касается того, что для меня священно По-вашему, Лев Николаевич выругался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По-вашему, Лев Николаевич выругался? Лев Николаевич мог не осознавать, что, предположительно, выругался.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Лев Николаевич мог не осознавать, что, предположительно, выругался. ![]() Скорее допущу, что нормы языка были другими и "чувашин" было вполне нормальным названием лица чувашской национальности. Возьмём те же словари Даля и Ушакова Цитата Василий Иванович, каз. почетное прозвище всякого чувашина.
Кто стучится? - "Я, Василий Иванович,"- отвечает чувашин. Что надо? - "А поп Васька дома? его надо". ИСЧУВАШИТЬСЯ, стать чувашином, принять чувашские обычаи. С попом свято (дело), с дворянином честно (почетно), а с чувашином и грех, да лучше всех (завещанье подрядчика). ЧУВАШИ', е́й, ед. чува́ш, а́, и чува́шин, а, м. Народ, составляющий основное население Чувашской АССР. |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вообще все равно на национальность, главное,чтобы человек был позитиввный, а остальное неважно. сама русская. ну получилось так...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А я русская! =))) ...аж вся! Прям до мозга костей =)))) я горжусь этим =).
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Правильный вариант Я-Чувашин
чуваш как-раз таки и обидное слово для чувашей вот! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
йа_ чувашинка=)))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правильный вариант Я-Чувашин Не вводите людей в заблуждение.http://slovari.donpac.ru/lang/ru/rls/runames.html Название субъекта Российской Федерации: Чувашская Республика Обиходное название/самоназвание: Чувашия Именование представителей титульной нации: чуваши: чуваш, чувашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
СЕРБ
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Я чуваш и горжусь своей национальностью...впервые остро ощутил свою "нерусскость"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
ИНопланетянин я..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Русская я, Родилась в Усть-куте, вот.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
чувашка я... но есть и другая кровь от прадедушек и прабабушек..
![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Apr 26 2008, 13:48 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 15:43 |