![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу узнать колличество курящих ADSLщиков...
Курю KEHT 8ку (1 пачка на 2 дня) Кальян звездный(самый крепкий) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Цитата приятно всё таки взять сигаретку... зажечь... и затянуть дым поглубже в лёгкие... патом - выдохнуть... и смотреть на дым... задумавшись аба всём на свете... Хорошо думается?=) Бросай курить, дети зеленые будут! Представь, пальцы, зубы станут желтыми... Противный запах заядлого курильщика... Фу! Никакая зубная щетка не поможет! ![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 7 2008, 10:41 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Хорошо думается?=) Бросай курить, дети зеленые будут! Представь, пальцы, зубы станут желтыми... Противный запах заядлого курильщика... Фу! Никакая зубная щетка не поможет! ![]() ну и что... зато какое удовольствие... все мы всё равно умрём... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
ну и что... зато какое удовольствие... все мы всё равно умрём... Да уж...хорошее удовольствие ![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Да уж...хорошее удовольствие ![]() я чувствую, что вы меня понимаете... ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Фуу...не понимаю, как люди курят...эт наверно так противно
![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 11.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,577 ![]() |
А че тут понимать?! Любой курильщик скажет што сама сигаретка очень не вкусная!!! ( вспомните свою первую..) а так курение это своеобразный понт который кстати помогает людям в общении, т к есть что-то общее! А вобще я бросил недавно и стало даж лучше=)) Хотя настолльгия берет.....
-------------------- Я всё могу - тогда, когда не надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
ну и что... зато какое удовольствие... все мы всё равно умрём... Хорошо, подумай о своей любимой. Как ей сложно приходится с курильщиком! А еще подсчитай финансы, которые ты тратишь на сигареты. Думаю, вряд ли ты балуешься примой. За 5 лет мог бы неплохую сумму скопить. Главное, не сколько ты тратишь, а сколько экономишь.. ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
тут смотрю кто-то затирает про постулаты аллена карра) тому, кто не курил долго и серьезно трудно наверное понять, шо это за привязанность
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
тут смотрю кто-то затирает про постулаты аллена карра) тому, кто не курил долго и серьезно трудно наверное понять, шо это за привязанность ![]() Гы Мне больше нравится, когда колечки пускают, если честно... ![]() Все-таки сколько у нас мазохистов и извращенцев... Надо их всех заставить бросить курить!=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Гы Мне больше нравится, когда колечки пускают, если честно... ![]() Все-таки сколько у нас мазохистов и извращенцев... Надо их всех заставить бросить курить!=) колечки тоже, я обожаю сидеть в комнате и пускать стройные ряди энтих самых колечек) а так же неповторим вкус сигарет с ментолом, классика)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
курю! и все этим сказано!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
НЕ курю и своих друзей-знакомых к этому склоняю.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
курю! и все этим сказано!=) ах - маладец! ну хоть адин хароший человек ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
ах - маладец! ну хоть адин хароший человек ![]() Если бы ты знал, сколько ему лет, ты бы так не говорил... ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
только пассивный курильщик (что самое обидное,вреда то мне больше достаеца чем курящему) С чего ты взял что тебе в 2 раза хуже. Ты - вдыхаешь дым от сигарет из-за того, что стоишь рядом с курящим Курящий - курит(т. е. вдыхает дым), а потом ещё и дышит этим дымом, ибо он ближе к сигарете, чем ты Сам не курю и не собираюсь -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
С чего ты взял что тебе в 2 раза хуже. Ты - вдыхаешь дым от сигарет из-за того, что стоишь рядом с курящим Курящий - курит(т. е. вдыхает дым), а потом ещё и дышит этим дымом, ибо он ближе к сигарете, чем ты вообще то я девушка организм курящего уже привык к сигаретному дыму,а организм пассивного курильщика нет,следовательно пассивному дастаеца больше. а вообще-гугли,не помешает -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:12 |