![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Армия-настоящий дурдом. хорошо, когда сокращают срок службы.а остальные служили по полной, да и чему можно научиться за год службы? вроде как, вышел новый закон, запрещающий сокращать срок службы с этого года- никаких отпусков, никаких отгульных. только вот я не слышала, что он обсуждался, да и существует такой закон в принципе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
4.Пограничный институт ФСБ... Погрианичная служба перешла в ведомство в ФСБ... такчто и институты терь ФСБшные!! =) ну да правильно будет звучать так Пограничный институт ФСБ,а вот ФСО это по моему отдельное ведомство оно даже выше ФСБ по своему значению,и секретности больше -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
![]() ![]() Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
сначало в спецназе, потом в фсб
|
|
|
![]()
|
|
Какие? Я просто поражаюсь что девушка учит меня что и как в армии...=)) плохие командиры? ХЫ! Какой подчиненый - так к нему и относится командир... Из него хороший солдат, так что не надо...Я за него горой! Я Вас не учу, а говорю то, что есть. Внимательно надо читать, я спрашиваю, существует ли такой закон на самом деле? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Из него хороший солдат, так что не надо...Я за него горой! Так и не понял, какой закон?
Я Вас не учу, а говорю то, что есть. Внимательно надо читать, я спрашиваю, существует ли такой закон на самом деле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
сначало в спецназе, потом в фсб ![]() Я конечно нчиего нехочу сказать... НО! Ты хочешь сказать что срочник проходит срочную службу в спецназе ФСБ??? мда...чето незнаю неодного бойца группы спецназа ФСБ из срочников!! ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
существует ли такой закон на самом деле? Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Все го в армию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Так и не понял, какой закон? Грей, почитай еще раз в начале ![]() Я конечно нчиего нехочу сказать... НО! Ты хочешь сказать что срочник проходит срочную службу в спецназе ФСБ??? мда...чето незнаю неодного бойца группы спецназа ФСБ из срочников!! ![]() Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. Я так понимаю, что ты имеешь в виду закон, по которому служат снова по 2 года... (если нет, поправь) Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. Сообщение отредактировал be_love - Mar 8 2008, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Alisanka, настолятельно требую, для выделения нескольких постов и ответа на них, использовать кнопку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
Хы меня тож хотят весной забрать... Я в пинципе согламен... Только сначала высшее получчу..:-))) Нах потом мучится, заново всё учить, после технаря-то... А так сразу на 3 курс без проблем... а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что ж, зря не хотим конструктивно общаться
Не знаете, это еще не означает, что не существует такое. а я говорю - не существует ![]() Нет, совсем другое. вроде как вышел закон, запрешающающий сокращать срок службы. если ты оттуда, тебе должно быть прекрасно известно об этом. как ты себе представляешь закон, запрещающий другой закон? Поскольку срок службы определяется именно федеральным законом О воинской службе, то какой может быть закон, запрещающий федеральный закон О воинской службе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
а кто теоретически возможно будет призыватся в следующем году, осенью?) проводимся вместе
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты в техникуме юзал отсрочку уже получается?...точнее поюзаешь) и вроде потом низя буит больше получить...точно не знаю, но вроде так, с вышкой облом получаеца, вначаль придеца голову потерять, а потом все заного учить) Сейчас просто отсрочка дается только 1 раз... Тоесть: ты уже ей воспользовался когда поступил в техникум... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Интересно, а девушек берут служить в морфлот?
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а девушек берут служить в морфлот? ![]() полноценную врядли... а в штаб фиником возьмут... =) -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
сначало в спецназе, потом в фсб ИМХО,если ты учавствовал в каких нибудь боевых действиях шансы попасть в ФСБ очень малы -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
А я думаю что каждый уважающий себя мужик должен пойти в армию.
|
|
|
![]()
|
|
он не запрещает вышеуказанный закон, а вносит поправки
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:22 |