![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_HOCMOHaBT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется LADA-PRIORA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.10.2007 Из: [N4K] Юраково Пользователь №: 10,859 ![]() |
Лучше, это как?
соотношение цена/качество ? -------------------- десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
по красоте из отечетвенного автопрома понравились ваз 2112, затем приора, 10.
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_AGENT007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваз 2112 лутшая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
велосипед..=))..
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Русский Merin лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Как вам УАЗ Патриот ребяты?
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
надо было осрос создать. я за 2112!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Нива нравится 2121
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
![]() все таки 12шка лучше поддается тюнингу... и аэродинамика помоему самая лучшая из всех гражданских русских авто.. салон при желании можно заказать люксовый)) -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
![]() все таки 12шка лучше поддается тюнингу... и аэродинамика помоему самая лучшая из всех гражданских русских авто.. салон при желании можно заказать люксовый)) Сколько волка не корми, всё равно больше медведя не на@рёт. Будущее всё равно за иномарками... После вступления в ВТО АвтоВАЗа не станет (если будет продолжать делать то, что делает) ![]() P.S. Всё ИМХО. -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По мне нормальных Российских авто и нет....
![]() Больше всех нравится 21123-купэ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Настоящих, нормальных русских авто нет!! МОгу сказать что ваз Это настоящие унитазы какая бы модель не была, но старого производства машины лучше, Нравиться Газ, легковой, нона Газели, убогие машины, не удобные да и в Волге Место распредаленно не правильно, машина большая, а место сравнительно мало, можно было и бы и больше.Самый лучший вариант, русская машина, с дороботкой русской мыслью, всегда стремился зделать из говна коныетку с наименьшими затратами!!Конечно не немец, нет электроники, но комфорт есть точно!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
![]() все таки 12шка лучше поддается тюнингу... и аэродинамика помоему самая лучшая из всех гражданских русских авто.. салон при желании можно заказать люксовый)) ага и на такой поедешь в деревну!!!!!!:)Она и создавалась с лучшей аэродинамикой поэтому выпускают 12 клапанные,машина для молодежи которая любит погонять на русскийх унитазах, не проше ли за такие деньги, грубо говоря 350, взять вольцваген B5+ турбированую, вот и торпеда!! пол года погонял продал, купил новую, грамотно купил и никаких вложений!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
ага и на такой поедешь в деревну!!!!!!:)Она и создавалась с лучшей аэродинамикой поэтому выпускают 12 клапанные,машина для молодежи которая любит погонять на русскийх унитазах, не проше ли за такие деньги, грубо говоря 350, взять вольцваген B5+ турбированую, вот и торпеда!! пол года погонял продал, купил новую, грамотно купил и никаких вложений!! Врать тока ненадо, сидит тут выпендривается(ога б-5за 350штук-битая шоль, она на рынке стоит от 450тыщ) 100пудов у тя нету прав, а сказки ненадо расказывать, ок ЗЫ у меня друг на десятку пересел с рено лагуны,(зато ща не парится, как жоповоз десятка вполне, ща бабло подкопит и возмет другой агрегат) Из всего русского(нашего, а не иносборочного)-Приора и Калина,12 нормальные машины, Волга-старушка(дык, 30лет на конвеере) Газель-гниет и ломается часто, ока-вымерла Я еще заметил, кто говорит что Ваз туфта-ездиют на 99-9годов94-98гг, или битых авто, даже сравнивать12выпуска04 годов некоротно с 07гразница заметна (в лучшую сторону) Сообщение отредактировал SheriFFF - Mar 15 2008, 13:53 |
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Врать тока ненадо, сидит тут выпендривается(ога б-5за 350штук-битая шоль, она на рынке стоит от 450тыщ) 100пудов у тя нету прав, а сказки ненадо расказывать, ок ЗЫ у меня друг на десятку пересел с рено лагуны,(зато ща не парится, как жоповоз десятка вполне, ща бабло подкопит и возмет другой агрегат) Из всего русского(нашего, а не иносборочного)-Приора и Калина,12 нормальные машины, Волга-старушка(дык, 30лет на конвеере) Газель-гниет и ломается часто, ока-вымерла Я еще заметил, кто говорит что Ваз туфта-ездиют на 99-9годов94-98гг, или битых авто, даже сравнивать12выпуска04 годов некоротно с 07гразница заметна (в лучшую сторону) Абсолютно с тобой согласен,тока двенашка купэ тож так ничё машинка..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:03 |