![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
Что же такое эта штука любовь???
![]() -------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Физический процесс
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
ХаХ
я уверена что Это-ЛЮБовь))))))) физическое влечение для меня-это нечто вроде щикотки чуть ниже пупка и горячая волна ![]() а это больше: это то, что не проходит с физическим удовлетворением я никогда не спутаю -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Первая стадия - лишь физическое влечение, а потом это все перерастает в гораздо большее))
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Любовь и влюбленность
Школьная любовь Безответная лубоф Интернетная любовь Моя первая любовь Жизнь без любви Бывает ли любовь Любовь по чату А в принципе, нужно было кидать ссылки на закрытые темы, дабы знали. но мне уже влом =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да,любовь это великое и прекрасное))и физическое - хи,это отдельно.
и даже можно сказать, что физическое влечение возможно не обязательно к любимому человеку.))) ![]() или просто не всегда))) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 21.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,210 ![]() |
интересно то что человек всё время испытывая физические чувства к противоположному полу щитает что это и есть любовь тем самым долеко заблуждаясь... и когда в один прекрасный день разочеровываясь в своих отношениях он понимает что это не была любовь после чего он начинает считать что любви нет и вовсе... что же делать чтоб люди понимали и различали границу между физическим влечением и высшими чувствами так называемые любовью???
-------------------- Что естественно, то не безобразно!(х.з. кто сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Меня как то больше привлекает любовь"выше пояса","на уровне глаз",так сказать.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интересно то что человек всё время испытывая физические чувства к противоположному полу щитает что это и есть любовь тем самым долеко заблуждаясь... и когда в один прекрасный день разочеровываясь в своих отношениях он понимает что это не была любовь после чего он начинает считать что любви нет и вовсе... что же делать чтоб люди понимали и различали границу между физическим влечением и высшими чувствами так называемые любовью??? эх,вот и неизвестно что делать....я сегодня только слышала фразу от одного человека - я его хочу,очень хочу,а потом в следующей фразе - я его кажется люблю эх........страсть это одно а любовь - это другое а когда это все вместе - это просто замечательно!!!!!!!)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
да, это очень хорошо... но лучше когда ещо в отношениях присутствует уважение и взаимопонимание...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
да, это очень хорошо... но лучше когда ещо в отношениях присутствует уважение и взаимопонимание... ![]() Дык любовь все это в себя и включает - и жгучую страсть и психологическое влечение, и чувство уважения и взаимопонимание. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
бавает ведь любовь и без всего этого...
|
|
|
![]()
|
|
бавает ведь любовь и без всего этого... ![]() Если только любовь к неодушевленным предметам.)) остальное - не любовь. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, это очень хорошо... но лучше когда ещо в отношениях присутствует уважение и взаимопонимание... ![]() а вот уже без этого - это не любовь_)))))любовь да,настолько глубокое и замечателньое чувство,которое включает в себя ООООЧЧЧЧень много всего)))))))))это велико и прекрасно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Гы Невозможно быть счастливой с мужчиной, когда ты его не хочешь, потому что изначально это играет главную роль. Довольно быстро приедаются отношения, когда ОМП не привлекает тебя как личность. Но все же, психологоческая зависимость длится гораздо дольше...
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лишь бы это не было привычкой психологической....это не надо..........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
лишь бы это не было привычкой психологической....это не надо.......... ![]() Вот так и появляются хорошие понимающие друзья..=)) Когда люди понимают, что им комфортнее уважать друг друга, чем любить ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Недавно такое было. Мой МЧ задумался над таким же вопросом. Действительно ли он меня любит. Не просто ли физическое влечение ко мне и не более. Была в шоке.
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Есть и влечение и любовь!
Иногда охота секса, а иногда любви ! -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:00 |